要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有个不爱干净,特别懒,净是事的婆婆是什么感觉

122799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经找不到地方发泄了,我婆婆48岁,特年轻,压根就不像48岁,事得从跟我老公刚认识说起,跟我老公决定结婚,才开始慢慢接触他的家人,我老公有个妹妹,今年12岁,活泼可爱(第一印象,还没开始深入了解),我公公话不多,一天也是早上出门忙到晚,我婆婆保险公司上班,我俩没结婚之前,我婆婆就说把我当女儿看,跟我老公他妹妹一样疼,我还特别感动,毕竟以后是一家人我也把人家当我妈一样看,过年过节买啥都是两份,我比我老公大一岁,由于不想在本命年结婚,2015年年底结婚订婚3个月,时间比较紧张,中间各种事比较多,就直接住在新房。
我老公有个汽车美容店,店里生意还可以,(带洗车)当初想着反正是一家人,我俩婚期也比较仓促就在店里帮忙,现在想想自己真傻,我俩白天买完结婚要用的东西,还要忙店里的生意,累的要死,感觉自己跟别的要结婚的新娘一点都不一样,提前进入了以后一辈子要过的生活,晚上回到家想着能吃一口热饭,家里就只有他妹妹和爸爸,大眼瞪小眼,我婆婆还没有回来,家里冷锅冷灶啥都没有,没办法,拖着身子做饭(当初想着以后要一起生活以后谁有时间谁做饭,没多想)饭做好了我婆婆也回来了,吃完饭之后,我婆婆坐沙发上开始玩手机,我公公进卧室睡觉了,我小姑子趟床上玩手机,无所谓不就洗个碗嘛。忙完之后就和我老公去新房睡觉了,之后到我门结婚,有百分之七十都是我回去做饭,洗碗,这都不说了。
我们结婚有半年还没有怀孕,我和我老公就是顺其自然这种事不急,有了就有了,没有慢慢来。我婆婆人家坐不住了,这我都能理解,开始一天没事在我跟前谁谁谁结婚多长时间没怀孕,到哪哪看怀孕了,怎样怎样,说的我也以为自己有什么问题(因为我婆婆给我说,我老公之前谈的对象以外怀孕,最后两个人没有到一块流产了)就和我老公去医院检查,我是7月份去医院做的检查,一切正常,8月15号试纸测出怀孕,当时高兴坏了,本来想着我婆婆这么着急要孙子,肯定到时候都会帮忙带,毕竟就一个儿子,好景不长,我怀孕初期孕酮太低,出血,当时医生开的保胎药,卧床静养,我婆婆早上做完饭出去,一直到中午我小姑子放学人家回来,做完饭出去到晚上我小姑子放学人家回来做顿饭,一天三顿饭的碗都放在洗碗池里,我是个有轻微洁癖的人,家里脏我就比较烦,家里人多卫生就差,我婆婆一天也不在家,回到家也是做完饭就坐到沙发上玩手机,不收拾,没办法,我感觉差不多能好点了就把家里收拾收拾,人家也一句话不说,保了一个星期最后还是出血太厉害,流了。下了手术台,我婆婆一句安慰的话都没有,回家坐小月子,不能动凉水,不到十天,我婆婆在家里就跟坐不住一样,没事就在家里乱转,走来走去,这件事之后我也对她失望透顶,我就给我老公说,咱妈在上面急的慌不然下去算了,反正太阳能有热水,我自己也能做点吃的,第二天我老公就告诉我婆婆了,第三天我婆婆直接走了,走的时候还交代我别动凉水,人家中午给我送饭,这走了之后信息全无,一个电话都没有,我又听说月子里事比较多,没办法,我妈后来过来给我做了半个月的饭。从这之后我也算看清了他们一家人的面目。这事想想越委屈,给我老公说你妈催着要孩子,怀孕了就是这做法,这我孩子还生出来呢就这样了。我老公也是心疼我,那天晚上下去给我婆婆说,我婆婆人家还委屈的不行,说在上面做的饭不和我胃口我不吃(我老公给我说的我特么真的是想当面问问她)最后我婆婆还给人家外甥女打电话说了这事,我老公他姐那天晚上打电话过来意思就是说我老公他妈不想照顾我我不会叫我妈过来伺候我(给我气的丫,想直接夺了电话和她好好说说)
我出了月子之后跟老公决定好好调理调理身体在怀孕,这一避孕就是一年,17年八月份我开始去医院喝中药调理身体,中间也一直没有,见识我婆婆之前的嘴脸,这次我怀孕了也没指望她,本来孩子就是自己的,但是这事越急越不来,我婆婆人家就又开始念叨了,说哪家中医好,怎么样,我这次直接给她说,这次不急有了就有了,(已经知道她是什么人了)一到今年冬天我小区暖气也供上了,我婆婆就在我跟前说,人家下面太冷了,那这不是话说的很明白了,就是想上来住,我也想着人家毕竟生了我老公,想上来住就上来住,人多点多点,家里脏点就脏点,无所谓,大不了我多收拾收拾,暖气一供上人家就上来了(我这次是真的领教了人家一家人的脏和懒了)我婆婆上来刚开始根本不收拾屋子,早上起床被子一床都是,不带整的,睡起来啥样,下午回到家还是什么样,也不来窗通风不拉窗帘,我小姑子更牛逼,脱下来的内裤袜子直接扔在自己卧室的地板上,早上起来不在卫生间梳头发,直接在卧室,说人家还不爱听,卧室的内裤袜子头发卫生纸扔的一地,我公公在阳台抽烟,阳台专门放了一个大烟灰缸,炮灰满地都是,自己的袜子也是往卫生间一扔,(我说我这个人就是贱,刚开始我还等他们走了之后把被子叠好,内裤袜子洗洗,想着我这默坐他们肯定有所改观,哈哈,时间长了之后人家有依赖性了,知道有人收拾,袜子内裤扔那一星期都不带动的,我也不想管了。说好暖气一停就下去住了,这暖气停了快一个月了,也不说下去的事,昨天晚上回家人家冬天酿的苹果醋,我俩一回家家里一股烂苹果味,实在难闻我家夏天还一直不知道从哪有小飞虫,我就说要不把醋放下面家里,酿好了在装瓶里拿上来,人家不乐意了,我进卧室之后给我老公说感觉这都不是人家的家,做啥都不对,说的还特委屈。
我也真的是无语了,幸好我心大阿,凡事想想就没事了,也不想告诉我爸妈,让他们跟着操心,要不我真就抑郁了,碰见这婆婆。唉……,也只能在这上面说说,姐妹们你们的婆婆有这么奇葩没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 08:20 | 来自疯狂造人
这种婆婆真是太可怕了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 08:58 | 来自疯狂造人
很少跟婆婆住,她在外给小叔带小孩。我们16年3月结婚,婚后一直催生,催到我都没办法了,动了念头想离婚算了。期间一直打电话给我,让我去这里看中医那里看赤脚医生,听她的话我就看了一年的所谓的老中医,喝那些中药喝得我傻不拉叽的,反正我到现在看到她给我打电话我都怕,愣是不敢接。。。。。被逼得没办法,17年我跟老公去做了试管才怀上小孩!嗯,原来我有多囊卵巢,才这般不容易怀孕…现在我对家婆没什么好感,过年她回来了,我都尽量避免跟她单独相处,从心里底触她,可是她还是会找我聊天,我在房间睡觉,她直接开门就进来了,我也呵呵了…
点击查看全文
忽忽…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:25 | 来自疯狂造人
回复 寶820
很少跟婆婆住,她在外给小叔带小孩。我们16年3月结婚,婚后一直催生,催到我都没办法了,动了念头想离婚算了。期间一直打电话给我,让我去这里看中医那里看赤脚医生,听她的话我就看了一年的所谓的老中医,喝那些中药喝得我傻不拉叽的,反正我到现在看到她给我打电话我都怕,愣是不敢接。。。。。被逼得没办法,17年我跟老公去做了试管才怀上小孩!嗯,原来我有多囊卵巢,才这般不容易怀孕…现在我对家婆没什么好感,过年她回...
我婆婆也是这样,人前一套,背后一套,我俩刚结婚那时人家住在上面,最后因为一件事跟我老公吵架,我公公把我家的茶壶和酒杯酒瓶全摔地上下去了,到现在有时候收拾屋子还能从沙发底下扫出来渣子,地板上摔的印也去不掉
点击查看全文
忽忽…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:26 | 来自疯狂造人
回复 祈求上帝恩赐我健康宝宝
这种婆婆真是太可怕了……
只希望以后自己是婆婆的话,不是她现在这样,如果是女孩也希望自己女儿有个好婆婆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:32
我的意见是,除非到了需要赡养的时候,不要住在一起!
点击查看全文
忽忽…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:36 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
我的意见是,除非到了需要赡养的时候,不要住在一起!
人家给儿子说想上来住,下面冷,我总不能说不让人家上来住,毕竟房子是人家买的,只希望天热了,人家赶紧下去,不要在上来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:10
回复 w1519193365852
人家给儿子说想上来住,下面冷,我总不能说不让人家上来住,毕竟房子是人家买的,只希望天热了,人家赶紧下 ...

房子是人家买的就没办法了呀。赶紧自己挣钱买房子,搬出去住吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 10:14 | 来自疯狂造人
不要相信婆婆嘴里的会把你当亲生女儿一样看待的鬼话…没那么好的事
点击查看全文
忽忽…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 11:26 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
不要相信婆婆嘴里的会把你当亲生女儿一样看待的鬼话…没那么好的事
骗鬼的
点击查看全文