要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大家帮忙看看是宫内不是?如果是宫内大概啥时候能看到胎芽胎心?

448422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.7号排卵,3.19号测出意念灰,第一次抽血3.24号hcg510.孕酮11.2.感觉孕酮太低了,果断要求医生保胎,25号开始打针吃药,3.26号再去抽血hcg1910.孕酮16.5.特别害怕不翻倍,今天也就是3.29号又去医院抽血,hcg8862.孕酮19.6.医生说可以去做个彩超看看能看看宫内宫外,除了憋尿还憋了一肚子火!结果就是下面的单子,请各位懂的姐妹们帮忙看看是不是宫内的?在此表示感谢! 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 22:57 | 来自疯狂造人
我上周检查宫内有一暗区 今天确定宫内妊娠 有小胎芽了 宝宝还好 不用着急哈
点击查看全文
Luckylucky2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1508380352403
我上周检查宫内有一暗区 今天确定宫内妊娠 有小胎芽了 宝宝还好 不用着急哈
我那个8*5mm那个无回声是不是就是宫内的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 23:18 | 来自疯狂造人
没事,这就是宫内了,那个无回声区是因为现在太小了,过段时间就是孕囊了,七八周就有胎心胎芽了,我当时看宫内宫外的时候也是显示的无回声
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 07:01 | 来自疯狂造人
还早,昨天我去医院,医生说要hcg达到三万以上才能看到胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 07:04 | 来自疯狂造人
我的还显示偏心无回声区呢,医生说恩,血值和b超显示肯定是怀孕了,没有异常就1周后来复查,我俩无回声区差不多大,我们排卵也差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 07:06 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
没事,这就是宫内了,那个无回声区是因为现在太小了,过段时间就是孕囊了,七八周就有胎心胎芽了,我当时看宫内宫外的时候也是显示的无回声
我也是5周整去医院看血值的,医生让我b超,说有可能看到,然后就看到个7*5mm的偏心无回声区
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 07:54 | 来自疯狂造人
回复 无敌威哥哥
我也是5周整去医院看血值的,医生让我b超,说有可能看到,然后就看到个7*5mm的偏心无回声区
那个无回声区是不是就是胚胎啊,我很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 07:54 | 来自疯狂造人
回复 Nic_nichola
不是已經寫清楚:宮腔內嗎?就是宮內!
過兩周覆查胎心芽吧!
那个无回声就是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 07:55 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
大概过多长时间能看见孕囊啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 07:55 | 来自疯狂造人
我这是个无回声,不知道是不是胚胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 07:56 | 来自疯狂造人
回复 Luckylucky2018
那个无回声区是不是就是胚胎啊,我很担心
我百度说:只是因为现在怀孕时间短,所以孕囊不典型,医生还不能确定而已。
所以出报告就会保守一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 07:57 | 来自疯狂造人
回复 无敌威哥哥
我百度说:只是因为现在怀孕时间短,所以孕囊不典型,医生还不能确定而已。
所以出报告就会保守一点
是的,做b超的那个医生说可能是宫内,我又去问医生医生说不确定,这都让我开始担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 07:59 | 来自疯狂造人
医生让我一周后复查,应该就是那时能看到吧,我也不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 08:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们同一天排卵,我也在等照B超,祝我们都能宫内好孕,健康胎心胎芽孕囊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:05 | 来自疯狂造人
亲,你当时宫内暗区多大?一周就长出胚芽了么?我昨天bc也是只有暗区
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 09:24 | 来自疯狂造人
继续吃孕酮,别那么早做b超。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 09:53 | 来自疯狂造人
没什么问题暂时就不用b超检查了,七八周的时候直接看胎心胎芽就行了,我之前是5+0的时候b超显示无回声区,7+0再去就已经有胎心胎芽了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 09:57 | 来自疯狂造人
回复 无敌威哥哥
5周看到无回声区应该是正常的,我当时也是这样,也不知道那个无回声区是啥,b超医生还特意嘱咐我去找门诊医生,给我吓坏了,结果医生说这就基本排除宫外了,一些正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:22 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
5周看到无回声区应该是正常的,我当时也是这样,也不知道那个无回声区是啥,b超医生还特意嘱咐我去找门诊医生,给我吓坏了,结果医生说这就基本排除宫外了,一些正常
听你这么一说我放松多了
点击查看全文