要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有姐妹知道深圳北大医院的吗

816323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位姐妹去过,那里的技术怎么样,我是宫腔粘连,我想找个近的技术好点的医院,之前看姐妹们说上海很好,可是转身一想,我一个人去上海光是高铁就要十三个小时,车票就要八百,火车便宜点但是要坐二十六个小时,而且我还不止是去一次就行了,我到底该去哪里看比较好呢,愁死我了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 20:55 | 来自疯狂造人
小雨滴滴123 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 21:42 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
你这是在哪里?
我老家是广西的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 21:45 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 22:03 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
我们是老乡,还是建议你去北京或上海,这不是个大手术,但是却是不得不认真对待的手术,做得不好,反复粘连,次数多了内膜就没了,就没机会生宝宝了。我在深圳,都打算去上海,刚取完卵,等姨妈来了预约手术时间。
我以前也是在深圳上班,后面结婚了老公就不让去了,现在人在广西,这几天都愁死我了,不知道该去哪做比较好,刚刚百度查了一下说深圳北大医院的服务很差,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 22:06 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
我们是老乡,还是建议你去北京或上海,这不是个大手术,但是却是不得不认真对待的手术,做得不好,反复粘连,次数多了内膜就没了,就没机会生宝宝了。我在深圳,都打算去上海,刚取完卵,等姨妈来了预约手术时间。
亲,你现在是在深圳哪家做试管
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 22:23 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 23:50 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
我在深圳市妇幼,北大很多人,服务态度也差,去上海找谢晖亮做宫腔镜的都是五湖四海的姐妹,比广西更远的都还有,深圳这边做的话要住院一星期,都是电切,广州的也一样,所以还是要认真对待,我不希望还没有怀上就宣告复粘了,那得多痛苦,上海那里可以选择局麻,或全麻,都是剪刀剪,谢医生亲自做手术,只需要住院一天,后面取环复查你想去就去,不想去就在当地好了,去做过手术的姐妹说也花不了多少钱,
听你一席话让我更坚定目标了,我决定还是去上海,为了孩子再远再苦也得风雨无阻,坚持就是胜利,祝我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 23:57 | 来自疯狂造人
楼主可以提前预约飞机票,提前预约从吴圩机场到浦东机场大约700元,并且时间不长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 23:57 | 来自疯狂造人
湖南的湘雅附三医院来着,听说那里对宫腔粘连也很权威啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-30 07:26 | 来自疯狂造人
回复 阿猫找朋友
楼主可以提前预约飞机票,提前预约从吴圩机场到浦东机场大约700元,并且时间不长
嗯,对哦,我之前怎么就没想到还有飞机哦!飞机又快也不是很贵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 09:30 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
你这是在哪里?
你们好,我也是广西的!这个月去上海找谢的,你们什么时候去呀?预约好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 15:10 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
你这是在哪里?
亲,我也是广西的,这个月准备上去找谢?你预约到什么时候了!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 01:46 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-2 07:29 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
你这是在哪里?
我也是在等月经来再预约他,你月经大概什么时候来,看看我们有没有缘一起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 07:38 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
在等月经来,这个月会去找他
你月经大概什么时候来呀?你在哪里过去呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 07:39 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
在等月经来,这个月会去找他
我明天月经,一个人去不知道可不可以?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 08:56 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-2 10:32 | 来自疯狂造人
回复 q1455094703660
湖南的湘雅附三医院来着,听说那里对宫腔粘连也很权威啊
谢谢亲的提议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:09 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
一个星期内会来,我从深圳出发,老公陪我一起,因为可能要全麻,必须家属陪同
可以私聊吗
点击查看全文