要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期内膜长到9 还没定移植时间

13742924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次自然周期移植失败后,休息两个月重新开始,这次换成了直接替代人工周期,月经第三天开始吃补佳乐,今天去医院内膜都长到9了,医生竟然又给我开了4天的补佳乐,难道不会长的太厚吗?好担心。大家都是内膜长到多少时定移植时间的?都是定在几天后呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 19:10
8以上可移植,确定后打五天黄体酮再移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 19:10
我还没看内膜,我自然周期,不过听说0.8到1.2移植会比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 19:23 | 来自疯狂造人
没关系的,我十天长到9,然后又开了3天药,计划3天后开始打黄体酮,结果3天后回去,激素低,又开了2天药。就是一共吃了15天补佳乐,内膜还是9,激素达标。然后打三天黄体酮,吃补佳乐,第四天移植。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-29 19:38
移植内膜很重要的,听医生的吧
点击查看全文
肥喔喔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 19:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~

没关系的,我十天长到9,然后又开了3天药,计划3天后开始打黄体酮,结果3天后回去,激素低,又开了2天药。就是一共吃了15天补佳乐,内膜还是9,激素达标。然后打三天黄体酮,吃补佳乐,第四天移植。
也就是你后期又吃了5天的补佳乐 内膜没再长 也定了时间哈? 明白了 谢谢
点击查看全文
肥喔喔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 19:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~

我今天也是第11天 吃药时间和你一样了
点击查看全文
肥喔喔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 19:43 | 来自疯狂造人
回复 水嘟嘟搏斗鸟

移植内膜很重要的,听医生的吧
要相信医生是专业的 自己不能想当然哈 我要淡定
点击查看全文
肥喔喔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 19:44 | 来自疯狂造人
回复 s5586177803

我还没看内膜,我自然周期,不过听说0.8到1.2移植会比较好
自然周期 主要看排卵 加油哦
点击查看全文
肥喔喔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1509026693240

8以上可移植,确定后打五天黄体酮再移植
我看有个姐妹 说她打了3天黄体酮 是不是每个人的量也不一样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 19:56
回复 肥喔喔
自然周期 主要看排卵 加油哦
我是一片渺茫啊!第三次月经去做平衡,第四次月经后才能移植
点击查看全文
肥喔喔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 20:06 | 来自疯狂造人
回复 s5586177803

我是一片渺茫啊!第三次月经去做平衡,第四次月经后才能移植
平衡是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 20:12
我是吃补佳乐长到A11的时候定的三天后移植的。她们说打黄体酮后内膜就不会长了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 20:12
内膜长到一定程度就不长了的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 06:22
回复 肥喔喔
平衡是什么?
不知道呢,说是清理子宫里的脏东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 07:23 | 来自疯狂造人
回复 肥喔喔

也就是你后期又吃了5天的补佳乐 内膜没再长 也定了时间哈? 明白了 谢谢
对,不用担心。我现在已经测到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 07:49 | 来自疯狂造人
移冻胚就是打三天黄体酮,移冻囊就要打五天,我是直接吃了10天药,内膜9A,雌二醇186达标,定的移植时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 07:58 | 来自疯狂造人
不会,放心吧,我移植前三内膜10.转换内膜三天移植当天9.2c,今天官方了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:22
回复 晓莉乖乖
内膜长到一定程度就不长了的。
月经D14天激素水平最好,内膜那几天峰值后就降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:36 | 来自疯狂造人
回复 qun208286734

我是吃补佳乐长到A11的时候定的三天后移植的。她们说打黄体酮后内膜就不会长了
亲,我今天是吃了七天补佳乐内膜1.1,可大夫还让四天药呢。我也担心内膜太厚呢。不知道三天后回医院要不要打黄体酮呢?
点击查看全文