要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕降临,经验分享,希望大家都好孕

44219336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-2-28
强阳的时间: 2018-2-28
说好的备孕过程和症状终于写出来了
备孕三个月,顺利升级,感谢老天没有让我等太久,宝宝来了!
17年11月正式备孕,朋友介绍我用试纸找排卵日,然后下载了造造,在这之前我对安全期危险期是完全没有概念的,也没有在记录经期,第一个月懵懵懂懂,试纸怎么测都不阳,我以为我不会排卵,询问大卫客服,她让我继续测,终于在第16天强阳,比造造提示的晚兩天,接下来的兩个月,排卵日都在第16.17天,所以姐妹們还是要依据试纸,造造提示只能参考
前两个月因为没有抓好時间,一直錯过强阳(我以为我还没强阳,第二条没有一样深,但几次测试下来发现那就是我的强阳了),另外我的强阳持续的时间很短,几个小时就转弱,转弱后也过了好几个小时才安排,所以都宣告失败。
一度怀疑自己有问题,跑去作了六項激素检查,结果FSH和睪酮沒有到標准,但医生说问题不大,也不用什么治疗,自然备孕就可以了。
说说成功的这次。226白带拉丝,代表快排卵了,当晩安排一次,227也有拉丝,这天休息,接着228测到强阳,其实我这个月还是錯过的,没安排,强阳时间实在太短,一忙不小心就錯过了,但转弱后没多久就AA,完事后再垫高屁屁半小时,没洗但是有尿尿,然后就睡了,排卵后隔天晚上再安排一次。
排卵期一共安排三次,排卵前两天,当天,排完隔天,然后第十二天,也是姨妈当天测到灰印!
测到前1天一直以为这次又失败了,姨妈感重,白带又多,跟来姨妈前一样,姨妈当天不死心再测,真的让我测到双杠!测到后其实没有太多症状,比较明显的就是爱睡觉,不睡不行的那种,RT痛,总想吐但没吐,大致是这些。
要说这次跟之前有什么不同,除了AA的时间有抓准,转弱后馬上安排,再来就是这月有白带拉丝,前两个月都没有,我以前也会拉丝,但不知道为什么开始备孕后近二个月就没有,不知道跟压力有没有关,因为我这次是比较放松的。
最后附上早孕加深情况和阴超图,希望这点经验分享可以帮助到姐妹们,早日好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
東北小媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 20:42 | 来自疯狂造人
回复 yu421ing
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
谢谢,祝福你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 20:50 | 来自疯狂造人
回复 東北小媳妇
谢谢,祝福你好孕!
谢谢!稳稳接住好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接早早孕试纸双杠!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
東北小媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1517103856173
恭喜楼主接好孕
传给你好孕啦!!!
点击查看全文
東北小媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 08:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人rz9ikg
恭喜恭喜!接早早孕试纸双杠!
传好孕,祝双杠哟
点击查看全文
東北小媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 08:33 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
谢谢祝福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主这个月宫内好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜 接好孕!备孕第一个月应该是失败了 感觉我的强阳也很短 测到后当晚同房 第二天中午测发现已经转弱然后第二天晚上才同房 结果失败了 看了你这个觉得下次应该抓紧
点击查看全文
東北小媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:14 | 来自疯狂造人
回复 CiCiii
恭喜楼主,接楼主这个月宫内好运
谢谢,把好孕传你
点击查看全文
東北小媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:25 | 来自疯狂造人
回复 s5195373145
恭喜 恭喜 接好孕!备孕第一个月应该是失败了 感觉我的强阳也很短 测到后当晚同房 第二天中午测发现已经转弱然后第二天晚上才同房 结果失败了 看了你这个觉得下次应该抓紧
是啊是啊,勤劳测抓住排卵那一刻,祝你好孕哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!同时想问一下楼主,转弱是试纸颜色刚开始变浅同房还是明显变浅同房?一直搞不明白,请指教
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-31 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 20:15 | 来自疯狂造人
亲爱的,你看胎心胎芽了吗?多久看到的?
点击查看全文