要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊怀孕不易,且行且珍惜啊,姐妹们,看看是不是要排了

46988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老多囊卵巢患者,月经一直规律,之前怀过一次,没准备好,人流了,结婚后西医促排8次没中,去年7月生化一次,吃中药去年11月怀两个月胎停,悲剧,调理三个月,又喝中药调理,现在一直喝中药但上个月23来月经,这个月又推迟今天29号没来,测早孕白板,肚子疼,腰酸有一个星期了,今天准备去安医咨询试管,不想拖了,想直接试管,去了医生不给做,说自己能怀,先查胎停原因,让查染色体有没有问题,没问题再回头查别的,反正不让做试管,要先查原因,又让去做阴超,看内膜啥时候来月经,结果内膜9.2,有个17x17卵泡,医生建议避孕,对于我们来说多么来之不易的泡泡,肯定想试试上天给的机会,回来继续喝中药,下午测个排卵,比较红,就看给不给力,排不排了,感谢老天的眷顾,希望可以顺利怀上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 17:24 | 来自疯狂造人
多测几次 快排了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 20:11 | 来自疯狂造人
加油加油!我也多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 20:33 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 20:47 | 来自疯狂造人
加油!一定很快就会好孕的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 21:06 | 来自疯狂造人
内膜厚度很适合怀孕的 祝你好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 08:37 | 来自疯狂造人
加油,我也老多囊,你这情况最好做一下免疫方面的检查看有没有问题,我促排6次2次生化查出来免疫方面有问题,免疫的话中药解决不了问题,必须西药。
点击查看全文
培培2波波 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:02 | 来自疯狂造人
回复 lavinea
加油,我也老多囊,你这情况最好做一下免疫方面的检查看有没有问题,我促排6次2次生化查出来免疫方面有问题,免疫的话中药解决不了问题,必须西药。
嗯,这次要不中,我就去查染色体,和免疫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:45 | 来自疯狂造人
老多囊太懂你了
点击查看全文