要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

封闭抗体阴性+解脲支原体阳性,需要怎么治疗?

59939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问又跟我一样情况的吗?去年年末胎停在6周左右,今年刚查完胎停检查,发现封闭抗体阴性、解脲支原体阳性,解脲支原体阳性我知道怎么治疗。请问封闭抗体阴性是不是再怀孕还得胎停?我现在已经害怕再次怀孕了。去了几家医院,有大夫说我恢复挺好,来了三次月经,可以准备怀孕。可刚拿到这两项结果,瞬间又懵逼了…请求大家帮助!感谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 20:07 | 来自疯狂造人
医生没给你开药吗,拿结果给医生看,医生会给你开药治的,肯定是检查都正常了再要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 23:04 | 来自疯狂造人
封闭抗体阴性的人太多了 ,但是大多数也是可以正常生产的 ,一般的医院只一次胎停的话不会处理封闭抗体的问题 ,你不用过分担心,胎停最大的可能还是胚胎本身的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 10:43 | 来自疯狂造人
我也是这两个问题,封闭没治,看的专家说现在有争议,而且说一次胎停不用治。支原体治了大半年没治好,放弃了。今天孕8周5天。
我前年胎停过,估计11周左右停,13周发现的。不过检查我老公染色体异常,这次自怀的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 08:05 | 来自疯狂造人
治疗封闭性抗体很多人都觉得意义不大,我治疗了一年多就放弃了,结果没多久就怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)18周1天 | 发表于 2018-5-14 16:07 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一样,去年11月份胎停,现在备孕第四个月了,我一直没治疗解脲支原体,后来你治疗解脲支原体了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:09 | 来自疯狂造人
我去年12月第二次胎停,现在就检查出这两个问题。但又看很多人这两个问题也还是正常生了健康宝宝,所以还是很迷茫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小新快点来
我跟你的情况一样,去年11月份胎停,现在备孕第四个月了,我一直没治疗解脲支原体,后来你治疗解脲支原体了吗?
建议你去看看微博“白衣咸饭”科普文章。我目前还没有成功生下宝宝,所以也没办法给出参考建议。但是我觉得左大夫科普文章写的很全面,也给了我很多信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1464130699573
我去年12月第二次胎停,现在就检查出这两个问题。但又看很多人这两个问题也还是正常生了健康宝宝,所以还是很迷茫。
建议你去看看微博“白衣咸饭”科普文章。我目前还没有成功生下宝宝,所以也没办法给出参考建议。但是我觉得左大夫科普文章写的很全面,也给了我很多信心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 00:36 | 来自疯狂造人
回复 小新快点来
解尿支原体不需要治,体抗力差就会阳性,我没治自己好了
点击查看全文