要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

北京靠谱的中医或中医院-求推荐

43617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
求推荐北京靠谱的中医或者中医院。个人比较倾向四五十岁的,之前同事推荐过一个,老爷子80多了,说得上午去找他,下午他可能会犯糊涂,听着不敢去呀。。
点击查看全文
gogo璐璐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 18:44 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
亲是什么症状
怀不上,之前检查激素,泌乳素高很多,促卵泡10,甲功也不太好,好多问题,不想吃西药,想中医调理
点击查看全文
gogo璐璐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 18:50 | 来自疯狂造人
当体内泌乳素过多时,可以抑制垂体的促性腺激素分泌,并直接影响卵巢的性激素合成,使血清雌激素水平低下,从而引起卵巢功能紊乱,排卵减少,或无排卵,严重的闭经,导致不孕
亲你是大夫吗?好懂耶!帮我看看我这个值,严重吗。。?我月经都很准,每月排卵试纸也能测到强阳,就是量有点少
点击查看全文
gogo璐璐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 21:02 | 来自疯狂造人
泌乳素太高,别的都在正常范围,但是促卵泡高点,孕酮低点
我之前看大夫跟我说泌乳素高没症状就没事,就是那个促卵泡的不太好,卵巢功能不好,所以我想去看看中医调理一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 21:36 | 来自疯狂造人
推荐你一下
崇文门西打磨厂46号,张庆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 21:39 | 来自疯狂造人
地图上搜索,对应的那个医院就是,打的太多会被隐藏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 22:23 | 来自疯狂造人
我之前找广安门王燕看的,给你参考一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 16:48 | 来自疯狂造人
必乳素高影响排卵,我就是吃了溴隐亭降到正常范围
点击查看全文