要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

今天无意发现老公玩陌陌的充值成功短信…

835879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无意发现老公玩陌陌交友软件的充值成功短信…还是自动续费的那种,我问他,他想都没想就说不是他…谁信?我没逼问他,也不想逼问或者歇斯底里的去吵闹,这已经不是第一次了,记得还有一次有个陌生号码给他发信息说他并不是真的关心她,当时我也没追问他,选择相信,毕竟老公每天都是上班下班,下班也准时回家,周末也没怎么出去,很难想象他在外面有别人,…当然自从怀孕后,看淡了很多,现在发生这样的问题,也不想去理会去争吵,只希望宝宝健康好好的,其他的无所谓吧…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 16:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 17:30 | 来自疯狂造人
吵归吵,但不要动气
点击查看全文
w1511326321388 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 17:41 | 来自疯狂造人
回复 找不到用户名
吵归吵,但不要动气
都懒得吵了,也懒得追问什么,哈哈,吵架也改变不了他的行为,所以算了,不想争吵,把自己和孩子照顾好就行,他喜欢玩就随便他玩,愿意跟谁过就跟谁去吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 20:33 | 来自疯狂造人
呵呵,你心真大。你就不怕到最后孩子归人家?小三上位?最后你图什么?就图孩子健康?还是真的给了孩子一个温暖的家?
点击查看全文
w1511326321388 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 06:49 | 来自疯狂造人
回复 q1503987176169
呵呵,你心真大。你就不怕到最后孩子归人家?小三上位?最后你图什么?就图孩子健康?还是真的给了孩子一个温暖的家?
如果小三上位了,那也是老公成就的,这样的老公不要也罢,我相信就算争吵质问也改变不了他的习惯和行为,只能自己学聪明点,保护好自己的利益,至于孩子,会争取所有权益然后把孩子留在自己身边
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 23:13 | 来自疯狂造人
他可能空虚寂寞了,不碍事,掀不起大浪的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 22:45 | 来自疯狂造人
建议楼主现在跟老公说清楚,别宝宝生出来没有父亲疼,自己还受罪怀胎十月!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 10:30 | 来自疯狂造人
从来没玩过陌陌,我老公玩过一段时间,不知道有没有骚聊。。至于充值,我老公不会。孕早期在家休息,玩起途游斗地主,勾引的老公也开始玩,尼玛,比我能忍,豆扣完了,3块钱都不肯充。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 13:32 | 来自疯狂造人
不好意思不小心点赞了
点击查看全文