要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

孕14周了 胎儿蜷缩着不动 B超无法看清

125088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周NT时第一次做腹超 由于宝宝蜷缩在一起 根本无法检测 这周复查B超 宝宝还是蜷缩在一起 怎么办呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
多走路 吃饱了去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:56 | 来自疯狂造人
也可以爬楼梯,我当时闹肚子,无奈下了四层才找到不用排队的厕所,等电梯太久,怕自己过号,又爬了四层,五分钟之后就拍了,很配合
点击查看全文
月影711 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
多走路 吃饱了去
哦 今天我是空腹做 来不急吃饭
点击查看全文
月影711 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 16:06 | 来自疯狂造人
回复 q1516790613899
也可以爬楼梯,我当时闹肚子,无奈下了四层才找到不用排队的厕所,等电梯太久,怕自己过号,又爬了四层,五分钟之后就拍了,很配合
好的 看来我是要走动走动 之前一直卧床保胎 都不走路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1443052301792
好的 看来我是要走动走动 之前一直卧床保胎 都不走路
我六周出血,保胎后不出血就每天下床活动了,10周三餐后开始饭后遛弯,因为医生要控制体重,11周回去上班每天至少8000步,目前没觉得哪里不舒服。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 17:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1443052301792
哦 今天我是空腹做 来不急吃饭
我当时是空腹去做的..太紧张了…他倒很爱动!医生根本来不及照他就跑了!压了肚子照才好!可能你宝宝比较懒不怎么爱动
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 18:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃甜食,爬楼梯,爬楼梯速度快一点,颠一点,小朋友就会醒来。我nt做了八次才过,有经验
点击查看全文
月影711 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 19:16 | 来自疯狂造人
回复 哆啦C璇123
吃甜食,爬楼梯,爬楼梯速度快一点,颠一点,小朋友就会醒来。我nt做了八次才过,有经验
谢谢 我下次复查试一下
点击查看全文