要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

精液报告,不知道吃什么好

529514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的朋友们,能否提点建议。已经几个月了,还没有怀孕。就去做了检查,因为比较急一点,2天就去做了。之前比较频繁,不知道是不是这个原因引起的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 17:05
听医生的意见
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-30 06:34 | 来自疯狂造人
厦门妇幼对面药店有卖
点击查看全文
w1493856999423 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 17:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人vkkn0c
少精吧,医生咋说的,得调理。
不知道要吃啥。醉人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 17:20 | 来自疯狂造人
回复 佐佑龙凤宝
厦门妇幼对面药店有卖
谢谢,同厦门,就是不知道吃啥
点击查看全文
回复 播星人lnhg2n
听医生的意见
谢谢,医生是说过段时间再复查。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-31 17:25 | 来自疯狂造人
我家去检查,大夫就不说吃什么,就是说这指标,做不了人工受精,做不了试管婴儿,我们回来就问朋友,五子衍宗丸,汇源肾宝,麒麟丸没少吃,也没啥用,后来吃的奥适宝,也不知道为啥大夫不告诉我们怎么治
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 22:36 | 来自疯狂造人
回复 q1510293420785
我家去检查,大夫就不说吃什么,就是说这指标,做不了人工受精,做不了试管婴儿,我们回来就问朋友,五子衍宗丸,汇源肾宝,麒麟丸没少吃,也没啥用,后来吃的奥适宝,也不知道为啥大夫不告诉我们怎么治
你们是什么指标啊。为啥做不了人受
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 02:07 | 来自疯狂造人
回复 w1493856999423
谢谢,同厦门,就是不知道吃啥
有个叫什么精的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 14:19 | 来自疯狂造人
不知道有没有人知道,精液量少是否会影响结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 12:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人vkkn0c

少的话就是弱精吧。。
不知道算不算少精
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 23:38 | 来自疯狂造人
当然会啊,会影响配对级别
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 08:25 | 来自疯狂造人
不是说你想做试管就试管的,首先活力要是可以优先考虑人工授精,二三次人授不成功才会考虑试管的!医院都这个流程!你要坚持就去做试管就去医院前一二天让你老公连续排精,然后再去验一个精液,这样质量就人为降低了!然后医生看数值低就给你试管了,要是试管过程医生问重新验又提高了你就说最近在喝中药或者吃补品什么的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 08:28 | 来自疯狂造人
您家那位吃这些中成药三个月一换!一个药三个月一周期没有效果就果断换药!我老公也是换了二次周期后来听别人说吃什么好才找到对的方法!一种药每个人体质不一样效果也不同,麒麟丸我老公也吃了有半年多效果一点点点点提高后来一个老中医说的三个月精子一个周期要是没有效果就赶紧换药不要浪费时间和精力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 08:29 | 来自疯狂造人
一般少精也会弱精的!自然影响受孕了
点击查看全文