要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

今天又被套路了1千

819420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产的医院订房套餐里有个送宝宝胎照的项目,当时觉得医院好有爱哟,还有宝宝照片送,第一次是宝宝出生照,第二次是上门照,起初觉得真的好人性化哟,知道人家月子里不敢出门还给上门照,约好今天来拍照,看门一看人家带了热暖器,一大箱子一大袋子行当过来,我想这是干嘛哟,还要来布置个场景嘛,人家说要在房间床上拍,然后开空调他们就在布置啊,床上铺上花花绿绿的布啊然后开始给宝宝换衣服,我热开花了啊,觉得选择医院选择对了啊,觉得他们医院服务好啊,等等好感恩啊,结果人家拍完包里拿出给个相册开始推销了啊,3千一本成长册啊,还做胎发毛笔巴拉巴拉一大堆啊,我脑子不够用啊,原来我自作多情了,事情再一次证明天下没有免费的午餐,我说我能不能不做啊。她说没关系啊,我们先选选照片吧,医院套餐里是有三张免费的,完了,我看照片好看啊,美美的,我都想要啊,人家不给,做相册就给底片,彻底醒悟了,怀孕把脑子都怀天真单纯了,早该想到他们玩的套路,我说能不能便宜一点啊,3千太贵了,人家就开始给我说成长册的意义啊,巴拉巴拉一大堆就到啦1点半,我饿啊,我还在月子里啊,我说我不要了就选三张免费的洗,人家可就是坐着不走啊,妈啊,什么人,这推销手段高啊,最终花钱做相册,晕死了,我这是脑子退步了吧,怎么就没想到他们的套路,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 14:47 | 来自疯狂造人
之前就看过类似帖子,要谨防医院里帮拍照的人!不过我那家医院连家属都限制进入,别说要套路的外人,除非跟医院蛇鼠一窝的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:48 | 来自疯狂造人
反正我是怕了,别人越是热情,我越怕跑得越快,免费也不要。不过这也是我经过教训得来的。
点击查看全文
彩虹久久 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 15:00 | 来自疯狂造人
回复 红提子
反正我是怕了,别人越是热情,我越怕跑得越快,免费也不要。不过这也是我经过教训得来的。
我怀孕怀傻咯,现在还在傻里傻气的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 15:08 | 来自疯狂造人
嗯嗯,天下没有免费的午餐,算是在你这里吸收到了经验
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 15:36 | 来自疯狂造人
我刚生完在家,就有电话打给我,问我要不要拍照,我就奇怪了,医院不是说对家属的电话保密的吧,怎么这么快就知道生孩子的妈妈的电话了,姓名,宝宝什么时候出生都说得上
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 06:45 | 来自疯狂造人
新生儿都是这个套路的,其实也无所谓,有需求就订个,谈具体内容!没需求就冷处理,他们搞不住也会走的!
我们二宝在医院是一个影楼拍了出生照,后面被另外一家影楼捷足先登打了我电话过来拍月子照!因为我是有需求的,所以同意让他们过来拍照,确实服务各方面都不错!后面我决定在这家订了百日照,月子照底片都全部送给我,百日照那天我给小宝拍了两套+大宝写真一套+大宝闺蜜照+亲子照+全家福,后面买了三张底片,一共999感觉还是物超所值的!当然影楼希望我再定个1000块的周岁照或者成长套餐,这次100多张底片全部送给我,我不想无止尽套路了,没有下手,哈哈哈哈,周岁都可以让我们靓仔爸比拍了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 08:50 | 来自疯狂造人
我们当时跑到家里来推销,直接咋说都不照,主要没心情,月子坐的太糟心了
点击查看全文
彩虹久久 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-30 09:32 | 来自疯狂造人
回复 阿po
新生儿都是这个套路的,其实也无所谓,有需求就订个,谈具体内容!没需求就冷处理,他们搞不住也会走的!
我们二宝在医院是一个影楼拍了出生照,后面被另外一家影楼捷足先登打了我电话过来拍月子照!因为我是有需求的,所以同意让他们过来拍照,确实服务各方面都不错!后面我决定在这家订了百日照,月子照底片都全部送给我,百日照那天我给小宝拍了两套+大宝写真一套+大宝闺蜜照+亲子照+全家福,后面买了三张底片,一共999...
那你这个还划算的,我是998就是这次拍的出生照,然后我觉得底片我挺喜欢只能定了一本相册拿到的底片,怪我自己想的太单纯了,怀孕后人就傻了,以为人家是免费拍三张,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 10:24 | 来自疯狂造人
我们这里也有 我小侄子出生有人主动给拍照 后面我嫂子坐月子他们领着相机啥的跑我家去了 我嫂子跟我妈首先就问要不要钱?我就觉得没有免费这种好事…然后没有做…结果人家走的时候还态度不好骂骂咧咧的 我妈给吵了一架…对这些人真的无语 想钱想疯了吧 又没人请你来拍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 10:25 | 来自疯狂造人
回复 红提子
我这是这类人  警惕性特别强  陌生人一热情就感觉有猫腻  然后就会打起十二分的精神观察哈哈
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 14:08 | 来自孕迹暖暖Android
我建档医院也推荐了拍孕照的说是免费的,有人打电话了感觉不行就没打算在他那拍想自己找个看来都是套路哦!
点击查看全文
彩虹久久 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-30 15:09 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
我们这里也有  我小侄子出生有人主动给拍照  后面我嫂子坐月子他们领着相机啥的跑我家去了  我嫂子跟我妈首先就问要不要钱?我就觉得没有免费这种好事…然后没有做…结果人家走的时候还态度不好骂骂咧咧的 我妈给吵了一架…对这些人真的无语 想钱想疯了吧  又没人请你来拍
都是套路
点击查看全文
彩虹久久 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-30 15:09 | 来自疯狂造人
回复 月、无尘
我建档医院也推荐了拍孕照的说是免费的,有人打电话了感觉不行就没打算在他那拍想自己找个看来都是套路哦!
百分百都是套路
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 16:17 | 来自孕迹暖暖Android
没有遇到。。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-30 16:36 | 来自疯狂造人
我也同样被套路了1000结果别人说和我同一家花的钱比我少相册还比我好。明明说不能讲价的啊!晕倒……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:52 | 来自疯狂造人
还可以这样套路啊!又学了一点防骗知识,我是做照片书的,水晶的可以入册三四十张的才一百一十多,铜版纸的几十块钱,看来在医院拍照真挣钱!
点击查看全文
彩虹久久 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-30 16:54 | 来自疯狂造人
回复 IllusionMiss
还可以这样套路啊!又学了一点防骗知识,我是做照片书的,水晶的可以入册三四十张的才一百一十多,铜版纸的几十块钱,看来在医院拍照真挣钱!
妈呀,这么便宜啊?
点击查看全文
彩虹久久 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-30 16:54 | 来自疯狂造人
回复 t1499596742972
我也同样被套路了1000结果别人说和我同一家花的钱比我少相册还比我好。明明说不能讲价的啊!晕倒……
入册25就一本相册998贵吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:57 | 来自疯狂造人
回复 彩虹久久
妈呀,这么便宜啊?
不过是你自己拍的照片,手机里或者是影楼拍的不入册的照片都可以,我们不管拍照,只管制作,没有中间商赚差价,所以不贵!
点击查看全文