要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕14周又出血了(有图慎入)

2414711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6 7周大出血,后期又好几次暗红色血流,褐色分泌物持续了很久。真是好不容易出了三个月踏实了一段时间。昨天又出血了,开始出的少,上完厕所就没血了,不知道哪里来。结果躺着放了个屁,(害羞,怀孕后会放屁,以前很少)发现身下有湿漉漉感觉,去厕所果然,内裤都脏了。我老公个傻玩意差点笑岔过去非说我放屁蹦出血来,还说以后不能放屁会振坏胎儿。
今天一天就没去上班,在家休息呢,中午去了趟卫生间发现有个干的血块流出来。哎 总是出血怎么说呢,都已经不吃惊了,有点烦躁,什么时候才能平安到生

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:43
我今天移植第二十二天,血值第一次779第二次1872第三次3928,血值一直不过关,也排除了宫外孕,移植第十七天开始肚子疼,移植第二十天开始见红,每次一点点.....医生说可能孩子保不住.......求安慰.......
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 15:15 | 来自疯狂造人
回复 李梦华

我今天移植第二十二天,血值第一次779第二次1872第三次3928,血值一直不过关,也排除了宫外孕,移植第十七天开始肚子疼,移植第二十天开始见红,每次一点点.....医生说可能孩子保不住.......求安慰.......
我当时也不高啊,老出血也碍到现在了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:32
你问过大夫吗?总这样是什么原因?!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 15:33
回复 播星人naqjy7
你问过大夫吗?总这样是什么原因?!
之前看b超也没事 大夫也回答不上来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:47
回复 南瓜马车被我吃了
之前看b超也没事 大夫也回答不上来
只要宝宝好,你还是多躺着!我是胎位低,所以有流褐色!大夫告诉我没事要没事多躺,适量运动!你的胎位怎么往?!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 16:16
回复 南瓜马车被我吃了
我当时也不高啊,老出血也碍到现在了
你有吃中药保胎吗?明天去找医生开点中药
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 16:17
回复 播星人naqjy7
只要宝宝好,你还是多躺着!我是胎位低,所以有流褐色!大夫告诉我没事要没事多躺,适量运动!你的胎位怎么往?!
我好像还没看过胎位
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 16:17
回复 李梦华
你有吃中药保胎吗?明天去找医生开点中药
没有呢一直吃孕酮之类的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 19:08
回复 南瓜马车被我吃了
我好像还没看过胎位
那要看看胎位的,低的话就容易出东西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 22:00
回复 李梦华
注射黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 22:01
我今天孕 14+2中午咖色又来,腰还可困,我都不知道该怎么办
点击查看全文