要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

用这个软件怎么设置怀孕周期啊

238212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经一月七日,如果怀孕是从这天开始设置的话,那么现在就是15周,计算出的预产期是9月18日!不知道是不是这样推算的啊,有没有知道的宝妈,麻烦评论说一下,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:44 | 来自疯狂造人
要是末次1.07,你现在才11周多才对,怎么会15周。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:16 | 来自疯狂造人
我末次月经12月16日才14周五天。预产期9月22日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:46 | 来自疯狂造人
大约算,一月七号到四月七号才三个月,三个月才12周呀,何况今天才3月29号,连11周都不到吧。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 18:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
算的不对,我末次12月11,现在才15周,预产期9月16
点击查看全文
zhao仰望幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 19:24 | 来自疯狂造人
回复 ❤️琪小琪
算的不对,我末次12月11,现在才15周,预产期9月16
那么应该怎么设置啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 19:24 | 来自疯狂造人
回复 Luckylucky666
大约算,一月七号到四月七号才三个月,三个月才12周呀,何况今天才3月29号,连11周都不到吧。。。
麻烦问下,设置怀孕日期怎么设置啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 19:25 | 来自疯狂造人
回复 s5856460240
要是末次1.07,你现在才11周多才对,怎么会15周。。。
问一下你是怎么设置的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 19:31 | 来自疯狂造人
我末次1月7,每次提前两三天,2月4号测怀孕,是不是设置2月4号为我已怀孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 19:59 | 来自疯狂造人
回复 zhao仰望幸福
我末次1月7,每次提前两三天,2月4号测怀孕,是不是设置2月4号为我已怀孕啊
应该把1月7号设置成怀孕日期,7号来月经的时候,你应该标记7号为月经第一天,然后2月4号测出怀孕后,4号这天标记 我怀孕啦,然后造造就直接出来怀孕几周几天了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 20:02 | 来自疯狂造人
应该把1月7号设置成怀孕日期,7号来月经的时候,你应该标记7号为月经第一天,然后2月4号测出怀孕后,4号这天标记 我怀孕啦,然后造造就直接出来怀孕几周几天了。
谢谢!终于明白了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 07:52 | 来自疯狂造人
回复 zhao仰望幸福
问一下你是怎么设置的啊
主页右上角有个 个人---修改预产期----填上末次月经日就自动出来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 20:53 | 来自疯狂造人
回复 s5856460240
主页右上角有个 个人---修改预产期----填上末次月经日就自动出来了。
谢谢,知道了
点击查看全文