要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第23天了!今天早上短裤上有深褐色的血!有点害怕!有图别介意

145998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上起来上厕所短裤上有深褐色的血!昨天晚上做个梦有点怕!就像有预感会出血一样!果然早上有血!但是擦在纸上不多!就是短裤上的!估计是晚上出的血!但是一上午上厕所纸上都没有擦出血!就是有点药渣!本来打算下午去k医院的!没擦出血说明应该没流吧!过几天就要去B超了!宝宝们可千万不要有事啊!但是我相信你们一定好好的!昨天傍晚我老公陪我散步40分钟了走的可能有点快!散完步说带我去外面吃鱼的!有段路况不好!好多坑坑洼洼的颠了好几下!不知道出血是不是和这有关!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:06
我也是23天昨晚也是出血了和你这个程度差不多,早上已经停了,想着现在去医院也做不了什么,平躺ing
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:19
我是三号移植的,二十二号晚上流的鲜红色的血,去医院检查医生说没事,现在还有咖啡色的,二号一超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:00
我三号移植二十二号晚上跟来月经一样,直到现在还有在家等待一超。
点击查看全文
播星人tyxbgz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 19:27
回复 宝贝加油妈妈爱你
我三号移植二十二号晚上跟来月经一样,直到现在还有在家等待一超。
我去医院抽了个血!有39500,医生也说没事!我估计是晚上流的!白天擦都没有!医生叫我等B超!多休息!我胃难受啊!感觉烧的慌!早上刷牙恶心干呕!有时还吐水!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 21:25
回复 播星人tyxbgz
我去医院抽了个血!有39500,医生也说没事!我估计是晚上流的!白天擦都没有!医生叫我等B超!多休息!我胃难受啊!感觉烧的慌!早上刷牙恶心干呕!有时还吐水!
你这是孕反应,我都好几天了吃不下睡不好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:26
回复 播星人tyxbgz
你什么时候做一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 11:18
21天下午,内裤咖色分泌物,和你近似,楼主,出现这个情况你是怎么做的!
点击查看全文
播星人tyxbgz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:42
回复 s5322527678
21天下午,内裤咖色分泌物,和你近似,楼主,出现这个情况你是怎么做的!
我当天去查了血值!血值39500,叫医生开了固肾安胎丸!吃了12天!中间也是隔一天有点褐色隔一天又没有!肚子不痛!基本上没管!就是少走动!
点击查看全文