要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

说说奇葩的婆家人。

535219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
文字编辑中。
点击查看全文
容容妈 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 16:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 红米粥
贱人自有天收,抬头看苍天饶过谁
说的好。看苍天饶过谁。心里舒服多了,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 16:04 | 来自疯狂造人
哎,靠人,不如靠自己啊!都快生了,房子还没找到,别到时候钱也不退哦!以后,别再信了
点击查看全文
容容妈 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 18:09 | 来自疯狂造人
回复 等待时来孕来
哎,靠人,不如靠自己啊!都快生了,房子还没找到,别到时候钱也不退哦!以后,别再信了
可不吗。侄子非要包揽找房子的事,钱给了,人家今天推明天,明天推后天。我自己找的都是现房,可是钱都给侄子了,我也订不了。第一次听说,租房还有期房的,一共就租三个月,已经推了一个多月交不出房子了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 23:52 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
可不吗。侄子非要包揽找房子的事,钱给了,人家今天推明天,明天推后天。我自己找的都是现房,可是钱都给侄子了,我也订不了。第一次听说,租房还有期房的,一共就租三个月,已经推了一个多月交不出房子了。
趁你现在还没生,快把钱要回来得了。不然,以后,房也没租到,钱也拖拖拉拉不给
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-3-30 01:02 | 来自疯狂造人
真的好奇葩,你老公就没说什么?
点击查看全文
容容妈 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 09:20 | 来自疯狂造人
回复 等待时来孕来
趁你现在还没生,快把钱要回来得了。不然,以后,房也没租到,钱也拖拖拉拉不给
就是担心这个。老公就这么一个大哥,这是他大哥的儿子,非要拦这个活。问他房子吗,他就说钱给了,合同签了,人家没腾房子。老公的亲戚,我又不能插嘴。
点击查看全文
容容妈 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小崔宝
真的好奇葩,你老公就没说什么?
我老公什么都没有说。我婆婆是寡妇,强势了一辈子,家里的事情都必须她做主。老公的侄子是她的长孙,就算真的吞我们的房款,我婆婆也会拼命护着长孙的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-30 09:50 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
就是担心这个。老公就这么一个大哥,这是他大哥的儿子,非要拦这个活。问他房子吗,他就说钱给了,合同签了,人家没腾房子。老公的亲戚,我又不能插嘴。
一听就借口了,哪有给租金了,签合同还没腾房,那不是瞎扯嘛
点击查看全文
容容妈 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 11:24 | 来自疯狂造人
回复 等待时来孕来
一听就借口了,哪有给租金了,签合同还没腾房,那不是瞎扯嘛
所以,估计钱是没希望了。我婆婆是寡妇,老公的侄子是她长孙,拼死她也会帮长孙占了这笔钱的。算了,反正我也做好备用方案了。一笔钱帮老公认清一个人,也算值了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 11:39 | 来自孕迹暖暖Android
那也得生的时候找个理由把房款或者等值的要回来,否则以后他们都觉得你是怨大头,开了一个头后面就没完没了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-30 12:02 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
所以,估计钱是没希望了。我婆婆是寡妇,老公的侄子是她长孙,拼死她也会帮长孙占了这笔钱的。算了,反正我也做好备用方案了。一笔钱帮老公认清一个人,也算值了。
嗯,以后不在这样就是了
点击查看全文
容容妈 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 12:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 一狐狸愛吃糖一
那也得生的时候找个理由把房款或者等值的要回来,否则以后他们都觉得你是怨大头,开了一个头后面就没完没了
那我还是让老公去说,毕竟是他家里人,他自己看着办。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:16 | 来自疯狂造人
还不如用租房子的钱请个保姆照顾你三个月呢
点击查看全文
容容妈 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 13:04 | 来自疯狂造人
回复 mihaiqi
还不如用租房子的钱请个保姆照顾你三个月呢
月嫂请了。如果知道结局是这样,肯定就不会租房子的。算了,花笔钱让老公认清自己的亲侄子,也值了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:08 | 来自疯狂造人
很奇怪,自己的娘家人去哪里了?毕竟是婆家能靠得住才怪,以前不了解婆家人吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:10 | 来自疯狂造人
靠不住早点找陪产或者联系月嫂或者月子中心啊?这年头谁找亲戚帮忙啊?花了钱还还不完的人情……
点击查看全文
容容妈 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 11:35 | 来自疯狂造人
回复 huquan125
很奇怪,自己的娘家人去哪里了?毕竟是婆家能靠得住才怪,以前不了解婆家人吗?
知道他们爱占便宜,只是没想到生孩子这么大的事情都能自私到这个地步。之前是老公全权委托的婆家,所以娘家人没有插手。不过,好在留了一套备用方案,所以没有太狼狈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:02 | 来自孕迹暖暖Android
真是复杂的家庭啊,只要母子安好就一切都是浮云
点击查看全文
容容妈 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 17:09 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝贝你还好吗
真是复杂的家庭啊,只要母子安好就一切都是浮云
还行。母子安好。度过月子,我又重新抗打压了。满血复活了
点击查看全文