要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

末次2月16的来

260517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有末次月经同一天的吗,排卵日8号,为什么感觉不到怀孕,每天都用试纸测,都是妙红,才能提醒自己怀孕了,除了rt痛意外,什么孕吐,困觉都没有,每天都想麻辣烫火锅烧烤酸辣粉,什么时间去官方啊,是几周可以去医院建档啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:42 | 来自疯狂造人
我和你同一天排卵 今天试纸才强阳 我也还没去官方呢 怕太小看不到什么 之前也一直担心会不会宫外 现在觉得还是放宽心 宝宝才会健康
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:53 | 来自孕迹暖暖Android
我和你同一天来的月经,不过我是做的试管,3.13号移植的,3.27号抽血确定了。
你自然怀的,注意休息就好,如果肚子痛或者出血多就马上去医院,如果没什么不舒服,就满3个月,12周去医院建档就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:55 | 来自疯狂造人
我219末次,3/7排卵,几天前就强阳了,但是也是什么反应都木有……感觉好不真实
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:02 | 来自疯狂造人
我也没反应,17号末次,6号排的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 14:04 | 来自疯狂造人
我末次月经2月15号,前天去医院官方过了,怀孕了,医生说再过10天就可以去做B超,看宫内宫外了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:07 | 来自孕迹暖暖Android
我是末次17号,一直没测zzy。25号才发现怀孕,也还没有官方。试纸一直在加深,昨天晚上测到强阳。我很容易困也,最近都九点睡,也比较容易饿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 15:19 | 来自疯狂造人
我末次2月15号,28号排卵,3月10号就测出来有印,14号验血确认怀孕,隔天测了一下翻倍都很好,24号就开始孕吐,吐的一塌糊涂,胃酸都吐出来,好难受啊!还没有去b超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 15:20 | 来自疯狂造人
2.16末次月经,3.4日排卵,已经验血两次,下周一做b超了!可以验个血看看HCG和孕酮,到了7周左右可以做个b超看看胎心!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:57 | 来自疯狂造人
我也是我也是2月16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 16:48 | 来自疯狂造人
2月18末次,还没反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 18:56 | 来自疯狂造人
我末次2.26,排卵3.10,已经验血两次,孕酮较第一次下降了,不过医生说在正常范围,每周跟踪,除了胸微涨,其他没任何感觉,吃嘛嘛香
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 19:17 | 来自疯狂造人
回复 可可的小可可快快来
我219末次,3/7排卵,几天前就强阳了,但是也是什么反应都木有……感觉好不真实
我也是,每天就靠强阳安慰自己宝宝好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 19:29 | 来自疯狂造人
回复 谈笑_
我末次2.26,排卵3.10,已经验血两次,孕酮较第一次下降了,不过医生说在正常范围,每周跟踪,除了胸微涨,其他没任何感觉,吃嘛嘛香
想问问你HCg多少呢 我是11号排卵,今天医生说我血值比较低。我HCG800大单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 20:48 | 来自疯狂造人
回复 笙笙誓誓加油哦
想问问你HCg多少呢 我是11号排卵,今天医生说我血值比较低。我HCG800大单位
我1941
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 20:59 | 来自疯狂造人
我也是2月16号末,3月8、9号排卵,后面几天乳房一直胀痛,我以为月经要来了,后来推迟了6天还没有来月经。在3月23号早上测早孕试纸双了,24号早上去医院官方的,HCG是2457,医生叫我隔几天再来抽血检查HCG,27号HCG是8571。医生说一切正常长的很好,叫我七周的时候BC看有胎心没有。现在坐等七周的到来。现在五周六天了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 22:07 | 来自疯狂造人
我上次是1月18日,现在大姨妈没了,早上这情况,算什么啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 22:09 | 来自疯狂造人
不用去太早,而且像我们周期长的,前面去了也是白去。B 超也还显不出胎心胎芽
点击查看全文