要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值低怎么办啊

619016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四号移植两个鲜胚,二十七号官方开奖血值只有229.医生让隔天过来看翻倍。今天只有434.怎么办啊,医生说还是低,让隔天再过来看一下,好紧张啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:57
15天血值400多吗?多喝点豆浆 鲫鱼汤 水果 看看能翻上去不
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

艳燕研 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:04
回复 宝宝等着爸妈接你回家
15天血值400多吗?多喝点豆浆 鲫鱼汤  水果 看看能翻上去不
不算移植那天今天都十六天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:06
回复 艳燕研
不算移植那天今天都十六天了
别灰心 把药继续吃着走  万一奇迹发生了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:31
相信自己,宝宝很坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 13:38 | 来自疯狂造人
如果是成了一个,这样的血值是正常的。
点击查看全文
艳燕研 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:49
回复 夏天0720
如果是成了一个,这样的血值是正常的。
可是医生说翻得不好有点低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:55
我也14号移植俩囊胚,血值7300多,会不会太高了
点击查看全文
艳燕研 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:57
回复 播星人9bww5z
我也14号移植俩囊胚,血值7300多,会不会太高了
肯定高了好啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:28
我放冻2枚14天后血值195.7医生没有说很低,应该算勉强正常吧
点击查看全文
艳燕研 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 16:24
回复 播星人hj4jhe
我放冻2枚14天后血值195.7医生没有说很低,应该算勉强正常吧
那你隔天看翻倍了吗,翻倍的怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 17:04
亲翻倍了呀你在监测一下只要翻倍好就没事啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 17:14 | 来自疯狂造人
别灰心。我十四天血值329,十七天血值459,医生当时就摇头说不行了,我没听她的,继续吃药打针,二十天血值2148,二十七天血值19318,双胎,NT都过了。没事的,一次差点说明不了什么。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 17:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝等着爸妈接你回家

15天血值400多吗?多喝点豆浆 鲫鱼汤  水果 看看能翻上去不
血值是否翻倍正常和母体已经无关,翻倍不好是胎儿不好
点击查看全文
艳燕研 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 17:36
回复 小狗崽们
别灰心。我十四天血值329,十七天血值459,医生当时就摇头说不行了,我没听她的,继续吃药打针,二十天血值2148,二十七天血值19318,双胎,NT都过了。没事的,一次差点说明不了什么。
听你这么说,又有信心了,,我不会放弃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 22:37
回复 艳燕研
那你隔天看翻倍了吗,翻倍的怎么样
有的医生开了去查翻倍,但是没有给我开,一个星期后腹痛有分泌物医生只让我回家休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 11:16 | 来自疯狂造人
亲你后来怎么样了
点击查看全文