要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]瑞德医院跟彼奥医院(乌克兰)

4350331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人知道乌克兰瑞德医院吗?
本人AMH值低0.46 纠结选瑞德(46000)还是彼奥(39900)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 02:24
没听过这个小医院,阿多尼斯,isida,彼奥都挺好,干嘛选个小医院呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1475416207307 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 18:02 | 来自疯狂造人
回复 小兔子舞曲

没听过这个小医院,阿多尼斯,isida,彼奥都挺好,干嘛选个小医院呢
我的AMH值低 很多医院不收  想自卵+包成功套餐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:40
我的也低,但是还想自卵,所以也在纠结中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 04:40
楼主去瑞德了吗?感觉怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1512184433779

5月底去乌克兰促排回来了   一波三折整理效果还不错    取5养成2个5 AA囊胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:26
回复 w1475416207307
5月底去乌克兰促排回来了   一波三折整理效果还不错    取5养成2个5 AA囊胚

你5月底去的,现在移植了吗,瑞德医院怎么样,跟其它的医院差不多不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 19:58
楼主成了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 08:23
楼主移植了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:04 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈怀抱里来

楼主成了吗
代理来信息,怀上了  传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人roIxVG

你5月底去的,现在移植了吗,瑞德医院怎么样,跟其它的医院差不多不
代理来信息 孕妈怀上了

我感觉瑞德医生很不错 很负责 促排技术很不错的

你可以多打听 对比下哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:41
恭喜楼主,楼主的套餐是多少钱的套餐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:41
楼主的套餐是46000?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:07 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈怀抱里来

恭喜楼主,楼主的套餐是多少钱的套餐
谢谢~

46000套餐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 23:42
楼主去的瑞德?我的amh0点5了,瑞德做的是自卵包成功吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:52
楼主宝宝预产期几月?成功几个宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 21:19
楼主这个报价是几促几移的报价?一促的话另外加一次促排加多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:28 | 来自疯狂造人
一促一移呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:30 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈怀抱里来

楼主的套餐是46000?
是的   一促一移
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 15:21
选的瑞德吧。。瑞德成功率高。。加油祝好孕。。。瑞德现在什么价了。总是涨价
点击查看全文