要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

十六号排卵的早孕白板,大姨妈好像要来了,周期五天一个月来一次,老公年前精子浓度不够。

27537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕块一年了,真心累好压抑,老公精子浓度有点低,精子浓度(百万/m1):15,说正常都要<15以上,吃什么帮助精子浓度,万分感谢谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:59 | 来自疯狂造人
回复 q1522242719537
想求子的话有个人能帮你,很厉害,很多人找她求子都成了,我三年不孕去求也得了,去试试吧,她维号是huizi131418
哪里都见到你,怎么不封
点击查看全文
w1513901412658 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 11:22 | 来自疯狂造人
回复 每天祈祷好孕来
哪里都见到你,怎么不封
那个是骗子我之前差一点被骗,想好孕的姐妹们千万别相信。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 11:45 | 来自疯狂造人
鸡蛋,锌硒宝,VE,番茄红素(我给老公吃的就是这些)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
好的谢谢亲你老公吃多久了,在药店买还是网上买。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
好的谢谢亲你老公吃多久了,在药店买还是网上买。
鸡蛋过年回家带过来的,剩下的都是三月开始吃(老公不愿意吃药,上月疑似生化了,他这月才愿意吃)我20号排卵,暂时没怀上
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
肯定会好孕别急,调理调理就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:22 | 来自疯狂造人
回复 q1522242719537
想求子的话有个人能帮你,很厉害,很多人找她求子都成了,我三年不孕去求也得了,去试试吧,她维号是huizi131418
不是官方的都别信
点击查看全文