要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

老公打鼾厉害 孕15周的我睡眠质量差到不行怎么办

703139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基本没有一个晚上睡觉超过2小时的 中途被吵醒了 基本就不用睡了 就一晚上听他打鼾到他起床 然后白天再补眠 可是白天我又不太睡得着 也就小睡一会会 一天又一天的 目前为止人很不舒服 四肢发软 腰有点刺痛 他也不肯去治疗 打算分房睡了 但是其实我们感情很好 我也不想分房睡 真的打鼾没办法的吗?而且我老公就是从我怀孕开始越打越厉害!现在一整晚跟打雷一样的在耳边!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 10:19 | 来自疯狂造人
我老公打呼噜也是惊天地泣鬼神的,不过我早都习惯了,只是怀孕期间起夜会有段时间难以入睡,我就推他让他转身。我老公胖,之前有段时间锻炼瘦了好多,然后打呼就轻了很多很多,后来停了复胖又开始打得很响了,所以减肥可以治本,其他都是治标。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:21 | 来自孕迹暖暖Android
分房啊,我老公不打鼾但是喝一口酒我就让他分房或睡沙发,不然我一夜都睡不着。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 11:02 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我老公打呼噜也是惊天地泣鬼神的,不过我早都习惯了,只是怀孕期间起夜会有段时间难以入睡,我就推他让他转身。我老公胖,之前有段时间锻炼瘦了好多,然后打呼就轻了很多很多,后来停了复胖又开始打得很响了,所以减肥可以治本,其他都是治标。
我老公喜欢吃肉吃烧烤 又不肯运动的类型 就是不配合治疗 苦恼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 11:03 | 来自疯狂造人
回复 核桃漂亮妈妈
分房啊,我老公不打鼾但是喝一口酒我就让他分房或睡沙发,不然我一夜都睡不着。
看来也只有分房了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 11:48 | 来自疯狂造人
淘宝买个静音耳塞 我老公也是呼噜声特别大 孕期也很怕噪音 听到一点声音就心慌 我买了那个耳塞 能睡个好觉 你可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 11:59 | 来自疯狂造人
我是每天半夜起来上厕所,之后就睡不着了,都不知道什么时候才可以半夜不用上厕所
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公也是打鼾,我也不想分房影响夫妻感情,可以买对女士耳塞吧,这款对我来说效果特超好,隔音神奇,只要佩戴正确,一觉睡到大天亮。希望能够帮到你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我不觉得分房影响感情,坐月子期间不是也要分房了,还有打呼噜太大声很可能鼻炎治疗,要去治疗下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 12:45 | 来自疯狂造人
回复 三九宝贝
我是每天半夜起来上厕所,之后就睡不着了,都不知道什么时候才可以半夜不用上厕所
睡前几个小时别喝水吃东西了 慢慢可以改善
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 12:46 | 来自疯狂造人
回复 涵涵宝~
我老公也是打鼾,我也不想分房影响夫妻感情,可以买对女士耳塞吧,这款对我来说效果特超好,隔音神奇,只要佩戴正确,一觉睡到大天亮。希望能够帮到你
https://image.bozhong.com/app/2018/03/29/69fd72734724d526b440d0f64986ed29502631.jpg
我刚才淘宝买了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1516611160280
我不觉得分房影响感情,坐月子期间不是也要分房了,还有打呼噜太大声很可能鼻炎治疗,要去治疗下
就是不配合治疗这点郁闷 我老公从小没怎么去过医院他很反感去医院 发烧感冒都是只喝水不吃药的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不要飞了
睡前几个小时别喝水吃东西了 慢慢可以改善
嗯,习惯了9点钟要吃水果,要改改,医生也说晚上吃水果多尿
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:39 | 来自孕迹暖暖Android
找到知音了!!我老公打呼噜声音超级大!震天响的那种,以前没怀孕睡眠挺好的,还可以接受,不会被吵醒,现在晚上本来就睡不好,他一出声好了我就别睡了,昨天晚上一点多翻身把我碰醒了,一直听着他的呼噜到3点多才睡着,真是一肚子气!太难受了!我要让他自己睡几天了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:35
我都是分房睡哎、打呼我受不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 18:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1516611160280
这我就不懂啦,我要是跟我老公说这些,我想为了自己老婆睡眠,为了自己孩子,我老公肯定就去会去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-29 20:13 | 来自疯狂造人
分房都能听到的震天呼噜声
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 20:25 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
找到知音了!!我老公打呼噜声音超级大!震天响的那种,以前没怀孕睡眠挺好的,还可以接受,不会被吵醒,现在晚上本来就睡不好,他一出声好了我就别睡了,昨天晚上一点多翻身把我碰醒了,一直听着他的呼噜到3点多才睡着,真是一肚子气!太难受了!我要让他自己睡几天了
今天开始尝试分房睡了 真的没办法了 睡眠不好再是怎么补我觉得都补不回来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小小小晓
那真的是绝了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 22:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小小晓
我老公就是在卧室睡觉,在客厅都听的特别清楚
点击查看全文