要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月嫂和月子中心]

有没有姐妹去月子中心坐月子啊

1259520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆摆明了是不会来伺候月子的,妈妈也已经66岁了,家里还有个大宝。前两天听人说我们这妇幼新成立了个月子中心不错。
孩子有专门的月嫂照顾,大人一天给做三顿正餐三顿点心。定期有医生查房,心动的不得了。就是花钱多,还要住在医院里,晚上只有月嫂陪着,觉得有点便宜了老公啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 11:06 | 来自疯狂造人
可以去专业的月子中心啊,可以一对一或者一对多的月嫂服务,一名家属陪同。还有宝宝洗澡,早教,产妇洗澡,瑜伽等等的服务。一日三正餐两加餐。既然婆婆不来,那我们就好好享受没有人烦我们的月子喽,不是更好。花点钱,做一个好月子,对自己的身体和恢复都是最棒的,我觉得值。可以选择基础套餐。月子没有老公陪伴,心理安慰谁来给啊,必须要老公陪一段时间的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎么收费的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 14:47 | 来自疯狂造人
这种月子中心得费用一般是多少呀?亲,我也想了解下。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 16:07 | 来自疯狂造人
准备请月嫂来家里!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 16:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
定了月子中心,有家属休息区,不过不用干啥,就陪陪自己,我也算是在医院,不过不在一个楼,有专属的一个楼住,我去看环境的时候就定了,婆婆不照顾,也不能让亲妈受累,我家还因为月子中心的钱僵持一段时间,彻底看清婆家为人,越是这样越要坚持。月嫂请到家里,家里也还要有人,总要打扫收拾,采买东西吧,不然不还是亲妈干
点击查看全文
helliel1213 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 07:15 | 来自疯狂造人
回复 娃娃123456789
怎么收费的?
我们这今天定还能8折,不到1万6,后天就没这个优惠了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 07:16 | 来自疯狂造人
回复 小潘潘MaMi
准备请月嫂来家里!
我们这专门的月嫂很难找呢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 07:24 | 来自疯狂造人
回复 求子的天使
可以去专业的月子中心啊,可以一对一或者一对多的月嫂服务,一名家属陪同。还有宝宝洗澡,早教,产妇洗澡,瑜伽等等的服务。一日三正餐两加餐。既然婆婆不来,那我们就好好享受没有人烦我们的月子喽,不是更好。花点钱,做一个好月子,对自己的身体和恢复都是最棒的,我觉得值。可以选择基础套餐。月子没有老公陪伴,心理安慰谁来给啊,必须要老公陪一段时间的。
我说去月子中心,或者请月嫂来家,俺家老公说,还不如给他二姐钱。让他二姐来一个月……
我说你二姐家娃今年考大学,咱8月里坐月子,你二姐没空,得和孩子准备上学的物品啥的。我家二货来了句,对哦,要是能考上大学,我还得去学校送他上学呢……
我说你走不开啊,老公说,你生了我就能请下假来,人家不管是在家还是出门……
我气死我了,过月子婆家一人不出,还得把我老公拐走几天……
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 07:25 | 来自疯狂造人
回复 娃娃123456789
怎么收费的?
原价19800,一间房,一张床,一个沙发,一个卫生间……,最近8折,不到1万6
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 07:37 | 来自疯狂造人
回复 慕言皙
定了月子中心,有家属休息区,不过不用干啥,就陪陪自己,我也算是在医院,不过不在一个楼,有专属的一个楼住,我去看环境的时候就定了,婆婆不照顾,也不能让亲妈受累,我家还因为月子中心的钱僵持一段时间,彻底看清婆家为人,越是这样越要坚持。月嫂请到家里,家里也还要有人,总要打扫收拾,采买东西吧,不然不还是亲妈干
我也是钱紧才纠结的,要不然早就定下了。自己钱不够,想让婆家出点,爸妈和老公都不同意。我妈的意思是他们照顾我月子,可我爸现在基本上做甩手掌柜的,老公倒是靠谱,就是工作太忙了,怕抽不出时间来。去看了月子中心,我妈也怕回头月子里她照顾不下来,说定吧,钱不够她给我出,公婆条件不好,不要他们的。他们条件再不好,还有十几万的存款呢,我俩还有十几万的贷款没还完呢。于是心里憋屈啊,觉得亏了自己爸妈
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 07:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 helliel1213
我也是钱紧才纠结的,要不然早就定下了。自己钱不够,想让婆家出点,爸妈和老公都不同意。我妈的意思是他们照顾我月子,可我爸现在基本上做甩手掌柜的,老公倒是靠谱,就是工作太忙了,怕抽不出时间来。去看了月子中心,我妈也怕回头月子里她照顾不下来,说定吧,钱不够她给我出,公婆条件不好,不要他们的。他们条件再不好,还有十几万的存款呢,我俩还有十几万的贷款没还完呢。于是心里憋屈啊,觉得亏了自己爸妈
我也是,不过我娘家婆家财力就算是相当吧,开始我公公嫌贵,说请月嫂他出钱,要是我去月子中心就一分不给,当时我都没妥协,亲妈说了这点钱还是不值当争嘴的,娘家拿的出,婆家要是不嫌丢人就一分钱不出,月子里更别来看我孩子,简直不配做爷爷奶奶,我妈出了70%,最后他家才出30%,我觉得也挺寒掺的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 08:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 慕言皙
不要觉得娘家多出了,心疼爸妈,现在就是要在气势上压一头,以后寒掺他们家的时候多了,等到宝宝出来了,到时候你们想看孩子,得问娘家了同不同意,到时候想说爷爷奶奶想孩子了,呸,一边数手指头去
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 08:05 | 来自疯狂造人
回复 慕言皙
不要觉得娘家多出了,心疼爸妈,现在就是要在气势上压一头,以后寒掺他们家的时候多了,等到宝宝出来了,到时候你们想看孩子,得问娘家了同不同意,到时候想说爷爷奶奶想孩子了,呸,一边数手指头去
我们不想孩子,我家公婆从来没主动来家看过大宝一次,没主动打过一次电话问问孩子怎么样。只要我们不带孩子回老家,人家就当没这个孙女
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 08:09 | 来自疯狂造人
回复 慕言皙
我也是,不过我娘家婆家财力就算是相当吧,开始我公公嫌贵,说请月嫂他出钱,要是我去月子中心就一分不给,当时我都没妥协,亲妈说了这点钱还是不值当争嘴的,娘家拿的出,婆家要是不嫌丢人就一分钱不出,月子里更别来看我孩子,简直不配做爷爷奶奶,我妈出了70%,最后他家才出30%,我觉得也挺寒掺的
我们是真的一分不出,生大宝那会儿,人家给婆家的份子钱,公公托人带给我的账本,扣去了请客吃饭,剩下的钱是多少,谁家给了多少……需要你们自己还……
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 08:12 | 来自疯狂造人
回复 Onlyone妮
这种月子中心得费用一般是多少呀?亲,我也想了解下。
我们这现在暂定价格19800,今天还是8折,不到16000
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 08:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 慕言皙
真是一个比一个奇葩,我和老公结婚的时候给见面礼嘛,我父母的大大方方给了,他们家给完了,婚礼完事儿了,立刻买新车说差钱拿走了,再也没给我们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 08:38 | 来自疯狂造人
回复 helliel1213
我说去月子中心,或者请月嫂来家,俺家老公说,还不如给他二姐钱。让他二姐来一个月……
我说你二姐家娃今年考大学,咱8月里坐月子,你二姐没空,得和孩子准备上学的物品啥的。我家二货来了句,对哦,要是能考上大学,我还得去学校送他上学呢……
我说你走不开啊,老公说,你生了我就能请下假来,人家不管是在家还是出门……
我气死我了,过月子婆家一人不出,还得把我老公拐走几天……
其实如果可以的话,还是月子中心比较科学,我爸妈开始也不支持,他们就觉得月子不就是喂好了你,你喂好了孩子这点事嘛,其实我们可以在月子里,在科学的护理下把身体养好,反正最后我老公说服我爸妈,我公婆没钱没力,没有发言权。不管在家还是在哪里,首先就是不要生气,多休息,其他人爱说什么说什么,自己的身体最重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 10:47 | 来自疯狂造人
我家里四个老人等着带,但我依然选择了月子中心。确实在月子中心还让月嫂陪让便宜老公了,最崩溃的时候当然要老公参与进来。如果妇幼的月子中心不让老公陪,就去外面的月子中心吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 15:30 | 来自疯狂造人
已经定了月子中心了。婆婆说要让俩大姑姐倒班来伺候月子。老公说给他姐姐钱全当请月嫂了,我妈说,那还不如去月子中心呢。于是一激动,就定了月子中心。
然后,我住院了。到现在还孕吐。今天查了个B超。发现羊水量过少,于是,住院补水了
点击查看全文