要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们帮我看看,这是一道还是两道?眼已瞎……

179915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈延迟2天,一直有快来月经的小腹下坠感,但月经没来,忍不住验了早早孕,绿色是大卫,粉色是秀儿,27日开始早晚各一根检测,29号今天忍不住早上用两个牌子分别测了一根,之前出过炸糊事件,现在也不敢和家人说,怕又让他们失望……姐妹们快帮我看看
因为之前也有过炸糊情况,已经不敢和老公还有家人说了,怕她们又失望,感觉秀儿不是很准,大卫又特别浅浅的,怕又是自己臆想出来的三月坚持侧排卵试纸14日同房的,但现在姨妈感很明显总觉得像要来月经一样,有没有和我一样的姐妹可以一起分享下经验

点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 08:56 | 来自疯狂造人
很明显阿~恭喜哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 08:57 | 来自疯狂造人
这明显怀了呀,接好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 08:57 | 来自疯狂造人
很明显,恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜你亲爱的!祝福你有宝宝了,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 08:58 | 来自疯狂造人
我跟你一样有姨妈感,测有意念灰哦,大家一起好孕哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-3-29 08:58
看试纸浅的弱阳性还是有印子啊,应该是好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:10 | 来自疯狂造人
也昨天和你一样 去验血了 今天下午拿报告
点击查看全文
q1475247420550 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:14 | 来自疯狂造人
回复 q1517632952419
哇 等待你的好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:16 | 来自疯狂造人
回复 sixteen16
我跟你一样有姨妈感,测有意念灰哦,大家一起好孕哦
是吗 太好了 你是哪天排卵?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 09:21 | 来自疯狂造人
回复 q1517632952419
期待你的报告会是个优秀的报告
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:30 | 来自疯狂造人
楼主几号排卵的啊,你这么明显的双杠肯定是怀孕了,我也这两天姨妈期但是没有来,今天才测出来亲妈才看得见的灰,不知道自己这个月能不能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:39 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小公主
楼主几号排卵的啊,你这么明显的双杠肯定是怀孕了,我也这两天姨妈期但是没有来,今天才测出来亲妈才看得见的灰,不知道自己这个月能不能好孕
我测的排卵试纸感觉是14号左右排的,上次月经是2月23日到27日,你是哪一天排的呢?那个秀儿我感觉不准,大卫也是非常浅不仔细看都没有 希望咱们都好孕,备孕的日子太痛苦了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:49 | 来自疯狂造人
回复 q1475247420550
我测的排卵试纸感觉是14号左右排的,上次月经是2月23日到27日,你是哪一天排的呢?那个秀儿我感觉不准,大卫也是非常浅不仔细看都没有 希望咱们都好孕,备孕的日子太痛苦了……
我也是14号排卵的,前后都有同房,本来25号测了白板已经放弃了,今天看到软件显示姨妈推迟2天又测了一下,竟然亲妈灰,备孕二胎这么久的人真是一点都淡定不了,真希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:00 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小公主
你25测了之后就没测,等今天才测的吗?有什么症状吗?图片看下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:09 | 来自疯狂造人
回复 q1509354596748
你25测了之后就没测,等今天才测的吗?有什么症状吗?图片看下
另一条线很浅的,没拍照,姨妈感一周了,之前乳房胀痛
点击查看全文