要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

空腹血糖5.4-5.7始终降不下来怎么办?

111786 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐三项都超标,空腹5.6,一小时12.9,两小时9.7。通过控制饮食加运动餐后一小时两小时都达标了,只有空腹血糖始终降不下来,愁死人了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-29 09:05 | 来自疯狂造人
我的也是一直空腹高,今天抽血检查,已经做了不能通过的准备了!
点击查看全文
七毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人f8MZoJ
我的也是一直空腹高,今天抽血检查,已经做了不能通过的准备了!
结果怎么样?你怎么控制的?我已经吃很少主食了,每顿饭后都运动,不知该怎么办了?难道真要打胰岛素
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-29 10:07 | 来自疯狂造人
我尽量不吃含糖高的水果,稀饭之类的,今天检查,结果还没出来,多半也是通不过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 14:57 | 来自疯狂造人
我也空腹血糖高。糖耐5.2空腹,后来饮食控制后都在标准内。吃杂粮。饭后散步。现在都4.7-4.9这样
点击查看全文
七毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小果果ES
我也空腹血糖高。糖耐5.2空腹,后来饮食控制后都在标准内。吃杂粮。饭后散步。现在都4.7-4.9这样
你控制多久降下来的,你给了我希望啊,今天自己买了杂粮米面,准备自己做点。我感觉晚上吃的少,很饿情况下入睡,空腹也还是高,没有低于5过,怀疑自己胰岛素分泌有问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 15:09 | 来自疯狂造人
回复 七毛毛
你控制多久降下来的,你给了我希望啊,今天自己买了杂粮米面,准备自己做点。我感觉晚上吃的少,很饿情况下入睡,空腹也还是高,没有低于5过,怀疑自己胰岛素分泌有问题。
医生也说了,空腹是麻烦,自身问题大,餐后就是吃出来的,我就是吃医院营养科开的餐单。
点击查看全文