要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有图,慎入。褐色分泌物很烦人

480415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕七周开始,断断续续出现褐色分泌物半个月了。内裤上很干净,就上厕所纸巾擦的时候会有。每天躺着休养吃保胎药都没用。宝妈们有招吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 09:01 | 来自疯狂造人
十男九漏,这是男孩呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
没招的我也是这样的,打黄体酮,吃保胎药,昨天9周不放心,去查了个血做了个B超,医生说宝宝很健康,让继续观察,如果出血量加大就随时去医院,多卧床休息,不要走动,我昨天去医院照B超就增多了,一躺着又好些,放宽心,相信宝宝,实在担心去照个B超,可以预约NT了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 15:02 | 来自疯狂造人
楼主如果孕酮正常的话就去看看是不是有宫颈息肉,那个也会出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 16:17 | 来自疯狂造人
我之前也是,流了半月,现在没有了,之前医生开了地屈孕酮片
点击查看全文
小妃妃❤❤ (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 06:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二五
十男九漏,这是男孩呢!
不管男孩女孩,好想快点把分泌物赶走呢
点击查看全文
小妃妃❤❤ (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 06:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 会喷火的四娃
没招的我也是这样的,打黄体酮,吃保胎药,昨天9周不放心,去查了个血做了个B超,医生说宝宝很健康,让继续观察,如果出血量加大就随时去医院,多卧床休息,不要走动,我昨天去医院照B超就增多了,一躺着又好些,放宽心,相信宝宝,实在担心去照个B超,可以预约NT了
你流了多久啦。我也照过b超了,宝宝很好。主要医生也说不出哪里在出血,就觉得好郁闷
点击查看全文
小妃妃❤❤ (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 06:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱慕瑶
楼主如果孕酮正常的话就去看看是不是有宫颈息肉,那个也会出血
孕酮正常呢。医生说有点糜烂,但糜烂面没有出血。就是不知道哪出血了
点击查看全文
小妃妃❤❤ (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 06:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1519389860214
我之前也是,流了半月,现在没有了,之前医生开了地屈孕酮片
我也好希望快点没有。已经躺尸半个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 06:47 | 来自疯狂造人
你这哪算分泌物,我从褐色直接暗红色了
点击查看全文
小妃妃❤❤ (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 07:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1506892679448
啊那是啥,你的是怎么样的。我主要半个月了一直这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 07:28 | 来自疯狂造人
回复 小妃妃❤❤
啊那是啥,你的是怎么样的。我主要半个月了一直这样
我昨天检查的hcg两万多,彩超就看见了一个无回声区,昨天晚上褐色直接变成暗红色了
点击查看全文
小妃妃❤❤ (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 07:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1506892679448
你过十天再去检查。到时候胎心胎芽都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 07:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 会喷火的四娃
从6周到9周,也蛮久了
点击查看全文
小妃妃❤❤ (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 07:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 会喷火的四娃
从6周到9周,也蛮久了
你现在好了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 01:24 | 来自疯狂造人
看起来我才30天,跟你的分泌物差不多,但是前几天抽血,结果挺好
点击查看全文