要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十一天了,试纸变淡了

669015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三天都没加深,今天反变淡了,是不是没戏了,还要明天才抽血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 06:44
今天可以去验血了,提前一天没关系的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人u33uua (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 06:53
回复 w1513499064828
这样的,我以为是医生讲什么时候就什么时候了,估计是没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 07:06
我的提前一天用完药了,打电话给医生说可以提前一天回去验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 07:44
吓死我了,刚刚让我老公看了,他说今天比前天的深,单独的是今天的,其他是前天的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 07:45
回复 播星人888gl9
我的提前一天用完药了,打电话给医生说可以提前一天回去验血
我也想今天去抽血,然后我老公看了,说有点加深,那就等明天在去算了,你帮我看下,单独的是今天的,其他三是前天的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 08:30
回复 播星人u33uua
吓死我了,刚刚让我老公看了,他说今天比前天的深,单独的是今天的,其他是前天的
https://image.bozhong.com/app/2018/03/29/dac235a6546fe47ff340aa77ca6186fc223702.jpg
哈哈,是有加深,估计你看多眼花了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 08:40
哈哈,是有加深,估计你看多眼花了。
可能是,左看右看都一个样,都急死了,幸好还是有加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 18:26
亲,你有十一天的试纸图片吗,我也是测了不加深。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 20:01
回复 w1520430006212
亲,你有十一天的试纸图片吗,我也是测了不加深。
有,单独的那一根,血值才两百多点,6号看翻倍怎么了咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 20:06
你这个看上去很好呢,。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 20:10
回复 播星人u33uua
有,单独的那一根,血值才两百多点,6号看翻倍怎么了咯
https://image.bozhong.com/app/2018/03/31/8442d35fd90aea233b10127e6312d3a0790667.jpg
你们是测晨尿吗?尿的浓度高吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 20:29
回复 w1520430006212
你们是测晨尿吗?尿的浓度高吗
是早上起床测的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-1 11:09
加深了!我昨天下午玩尿没侧到!头几天跟你一样!我昨天晚上心里凉半截!今早又加深了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 12:40
回复 9w15261673
加深了!我昨天下午玩尿没侧到!头几天跟你一样!我昨天晚上心里凉半截!今早又加深了!
那就好,安心休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:58
回复 9w15261673
我早上测的还好,今天下午睡醒尿液明显淡了,测的试纸也跟着淡了很多,吓死我了!
点击查看全文