要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

说说生化胎停那些事~

40620100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感恩2017!现在宝宝已经5个多月了,回首往事历历在目,2013年5月带着对未来的期许憧憬步入礼堂,怀孕也就顺其自然提上日程。
清楚记得13年12月如期该来的月经迟到了,心里有点数的我拿起验孕棒测了,嗯传说中的亲妈灰出现了,有印,赶紧叫着老公去医院抽血是否真的怀上了,想当然血值显示在100左右,医生在我跟老公期待中淡定的说了句是怀了,刚怀,注意休息就让我们走了,没过两天我开始出血,吓得赶紧去医院,医生开了b超单说去检查一下宫内外,有经验的宝妈们就会知道刚怀上根本看不出宫内外,42天才能看出,拿着宫内未显示的b超单医生冷漠的说不排除宫外孕的可能,过几天再来,刷刷刷的开着单子就让走人,没出医院大门口被医生吓得崩溃的我,不顾旁人目光大哭起来,老公抱着我默默说,不怕,老公在呢!未到下次预约的时间嗯,月经来了,呵在搜索了症状后才明白我这种叫生化妊娠,我的怀孕在37天那天宣告停止,月经干净后去查了个b超,医生说了句好的就结束了,问为什么会流产医生敷衍的来了句优胜劣汰吧!
这句优胜劣汰似乎成为我怀孕道路上的魔咒每次怀孕都逃不出这句话,在第二次生化后,我意识到相同的病例一定是我出了问题,我跟我老公认真的做了一次较为全面的生育检查,并且做了排卵监测,问题症结依然没有找到,医生说大概是概率问题,我知道妇科医生那已经得不到答案,2015年经历两次生化的我不敢在轻易怀孕,我把生殖科提上日程,是的,我试管了,为啥呀?做了一系列妇科检查的我被告知双侧输卵管通而不畅,我以为我找到原因了,试管就试管了,为了孩纸我拼了,我有个好老公,怀孕这事他没有半分苛责,经历那么多次的检查都默默陪着我接受着我负面情绪,告诉我哪怕没有孩子我们也可以过完一生,虽然给了我定心丸但是我希望我有宝宝呀!我们在生娃的道路上继续狂奔,试管的经历我就简单说下,取了一次卵,8个泡配了6个胚胎,特级,一级的各一个,二级的两个,5天的囊胚两个,全部冻了,做了个宫腔镜想着移植前让宝宝有个健康的发育环境,转眼到了移植的日子,紧张且期待中等待着,移植第7天我的验孕棒有印了,呵~过程还是一样血值80,验孕棒不加深还是变淡,姨妈又一次来了,呵历史在我身上不断重演,我的眼泪开始麻木的掉下来,胚胎的优胜劣汰的说法似乎更站不住脚,我知道我的宝宝没问题,一定是我们哪里出了状况,试管群伴随我在怀孕道路上成长在其他姐妹的建议下去了生殖免疫科初诊,医生耐心的听着我的故事,事后开了一些关于胎停免疫方面的检查,查下来除了血栓前状态其他没问题,以为找到了病因的我拿着医生给的备孕方案信心十足的准备第二次移植,说下当时给的备孕方案,排卵后开始一天一针0.4肝素,两粒强的松,0.25mg的阿司匹林3粒,信心满满的我又一次被浇了一盆冷水,依旧生化,在无数个睡不着的夜晚我疯狂的翻着资料看着网上相同的病例,究竟还有那种药我没用到,我没用对,我约到了在上海胎停育的两位大神,带着我那一沓厚厚的检查单检查了网上争议比较大的封闭抗体,呵对就是它,就是这个坏家伙害得我跟我的宝宝多次擦肩而过,我觉得自己蠢透了,检查不过67百元为什么前面几次就是不重视呢?封闭很多姐妹知道就是抽老公血打针呀!对这是一种治疗手段,但也有它的弊端,夫妻基因相似点位多的打多少次保胎都不会成功,麻烦那些只知其然不知其所以然的姐妹就不要在网上信口开河的说这个检查不重要了好吗?这次我的备孕方案里又多了两种药,环孢素和丙种球蛋白,对,他们都是治疗封闭的药,我记得大神跟我说生化啊是最难判的问题,怀孕后用药根本来不及救宝宝,还没开始就已经结束了,所以大神给我的方案是移植前3天静脉滴注球蛋白,移植第11天再次注射球蛋白,肝素一天一针,阿司匹林一天3粒,环孢素移植当天开始24小时8粒,第三次移植在我跟老公得之我幸,失之我命的心态下我家宝贝v587的登场了
雨过终天晴。。。。。。
愿所有在备孕道路上奔波的姐妹成功怀孕,愿所有宝贝都健康成长。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:32 | 来自iPhone
恭喜宝妈雨过天晴。我封闭抗体检查也有问题,准备去治疗呢,不过我本身胰岛素抵抗,有点多囊
点击查看全文
w1489272548144 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 13:55 | 来自疯狂造人
回复 左小柚88
恭喜宝妈雨过天晴。我封闭抗体检查也有问题,准备去治疗呢,不过我本身胰岛素抵抗,有点多囊
胰岛素抵抗提前吃二甲控制,孕后期血糖才会正常,可以同时进行治疗不冲突
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 21:15 | 来自疯狂造人
你在哪看的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 22:25 | 来自疯狂造人
回复 美美的妞妞
你在哪看的
上海一妇婴生殖免疫科鲍时华大神封闭抗体是上海红房子李大金教授
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 03:34
很庆幸看到亲,昨天14天抽血84.93,我听到了医生的叹息声。他让到18天再看看,移植的是8细胞和9细胞鲜胚,现在感觉小腹部发硬发凉,没有热乎乎血液循环感觉,我有腰椎间盘突出和桥本,不过昨天抽血时顺便做了个甲功三项正常,不知道为什么医生没给我开阿司匹林,我们医院也没有封闭抗体检查这一说,做试管前我雌激素就低7.7-5(大单位),今天移植15天,雪诺酮每天一支,地屈孕酮片每天早晚各一粒,听说吃这些药化验雌激素和孕激素没有意义,不知道是不是真的?这个时候如果雌激素低对宝宝发育有没有影响,我好想自己加上补佳乐和阿司匹林,可又不是医生,好纠结哪里出了问题,不成功我该查什么, 很希望多和亲学习学习
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 03:46 | 来自疯狂造人
回复 w1519936053542
很庆幸看到亲,昨天14天抽血84.93,我听到了医生的叹息声。他让到18天再看看,移植的是8细胞和9细胞鲜胚,现在感觉小腹部发硬发凉,没有热乎乎血液循环感觉,我有腰椎间盘突出和桥本,不过昨天抽血时顺便做了个甲功三项正常,不知道为什么医生没给我开阿司匹林,我们医院也没有封闭抗体检查这一说,做试管前我雌激素就低7.7-5(大单位),今天移植15天,雪诺酮每天一支,地屈孕酮片每天早晚各一粒,听说吃这些药...
你好,试管是试管,我说的这些属于生殖免疫的范畴,一般发生胎停两次以上需要做胎停的全面检查全国各地都有保胎大神他们比一般的医生医学知识范畴更广,上海一妇婴生殖免疫科鲍时华,上海红房子李大金,上海计生所黄先亮,上海仁济医院赵爱民,山东潍坊付锦华,北医三院的刘湘源,中山二院张建平都是这方面的专家(排名不分先后)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 03:49 | 来自疯狂造人
很庆幸看到亲,昨天14天抽血84.93,我听到了医生的叹息声。他让到18天再看看,移植的是8细胞和9细胞鲜胚,现在感觉小腹部发硬发凉,没有热乎乎血液循环感觉,我有腰椎间盘突出和桥本,不过昨天抽血时顺便做了个甲功三项正常,不知道为什么医生没给我开阿司匹林,我们医院也没有封闭抗体检查这一说,做试管前我雌激素就低7.7-5(大单位),今天移植15天,雪诺酮每天一支,地屈孕酮片每天早晚各一粒,听说吃这些药...
那些试管用药其实已经是够了的,怀孕本身也会分泌这些激素,再加药已经是保险做法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 07:56 | 来自疯狂造人
回复 美美的妞妞
你在哪看的
上海一妇婴查的自身免疫+上海红房子看的封闭抗体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1489272548144
上海一妇婴查的自身免疫+上海红房子看的封闭抗体
哦,好的,我也生化了,下个月准备去看一妇婴,一天能检查完吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 08:39 | 来自疯狂造人
感恩,刚经历了胎停,痛心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 11:55 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天使小新
感恩,刚经历了胎停,痛心
相信自己,这次宝宝来预约下,下次就回来了。。。。。。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 11:58 | 来自疯狂造人
回复 美美的妞妞
你在哪看的
微信搜索一妇婴生殖免疫科公众号,里边有初诊复诊攻略,路线挂号什么的都非常详细
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 15:37
回复 w1489272548144
你好,试管是试管,我说的这些属于生殖免疫的范畴,一般发生胎停两次以上需要做胎停的全面检查全国各地都有保胎大神他们比一般的医生医学知识范畴更广,上海一妇婴生殖免疫科鲍时华,上海红房子李大金,上海计生所黄先亮,上海仁济医院赵爱民,山东潍坊付锦华,北医三院的刘湘源,中山二院张建平都是这方面的专家(排名不分先后)
谢谢亲!你这次找到病因之后,用了环孢素和蛋白是不是就不用抽老公的血治疗了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 18:26 | 来自疯狂造人
谢谢亲!你这次找到病因之后,用了环孢素和蛋白是不是就不用抽老公的血治疗了
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-31 07:24 | 来自疯狂造人
我也是经历空囊与胎停、现在中药保胎治疗好了,我是幸运的!现在已经进入孕晚期了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-31 08:07
我和楼主一样 也是生化两次 一次鲜胚 一次囊胚 现在在等封闭抗体的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 08:21 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:16 | 来自疯狂造人
楼主,肝素准备用到什么时候停,我也是血栓前状态
点击查看全文