要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

大姨妈华丽丽的来了,想查激素六项

312721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在凌晨4:33。昨天还发帖说基础体温没升高,有没有可能好孕,看来基础体温很有意义。现在大姨妈华丽丽的来了,从来没有第一天来就很汹涌,一般第一天是褐色物质,这一次直接鲜红的血,还流在了床单上。不知道是不是这段时间每天出去锻炼有关系!想去查激素六项,是月经第一天还是第二天,还是前3天都可以?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 05:38 | 来自疯狂造人
2-3三天,我这个月也去查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 05:41 | 来自疯狂造人
体温升高才是怀孕 不升高跟怀孕没关系吧
点击查看全文
s1712181290 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1520288287714
体温升高才是怀孕 不升高跟怀孕没关系吧
排卵之后一直不升,所以觉得不可能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 07:18 | 来自疯狂造人
回复 t1495701317285
我准备明天去查,今天胸部还涨,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 08:02 | 来自疯狂造人
回复 s1712181290
排卵之后一直不升,所以觉得不可能好孕
体温不升 你最好去监测一下卵泡能不能排 一般排卵体温会升高的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 08:26 | 来自疯狂造人
体温不升 你最好去监测一下卵泡能不能排 一般排卵体温会升高的
去监测排卵了,排了,自己在家也用试纸,有强阳,有转弱。这个月在检测吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 08:28 | 来自疯狂造人
去监测排卵了,排了,自己在家也用试纸,有强阳,有转弱。这个月在检测吧,
体温升高的时候同房 大夫跟我讲的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:39 | 来自疯狂造人
体温升高的时候同房 大夫跟我讲的
可是我的体温这个月没有升高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:44 | 来自疯狂造人
可是我的体温这个月没有升高
那你检测到卵排了是么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 10:20 | 来自疯狂造人
是2-4天吧 我昨天刚去抽了血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:10 | 来自疯狂造人
回复 s3584230080
我准备明天一早去抽血。你那里激素六项多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:11 | 来自疯狂造人
回复 q1522242719537
想求子的话有个人能帮你,很厉害,很多人找她求子都成了,我三年不孕去求也得了,去试试吧,她维号是huizi131418
广告就算了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:12 | 来自疯狂造人
那你检测到卵排了是么
监测了,2.3×20,第二天监测也没有了,试纸也强阳。这个月再去折腾一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:16 | 来自疯狂造人
监测了,2.3×20,第二天监测也没有了,试纸也强阳。这个月再去折腾一次
你测基础体温 升高就同房要是监测卵泡了同房也没怀孕的话 你让你老公也查查去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 17:17 | 来自疯狂造人
你测基础体温 升高就同房要是监测卵泡了同房也没怀孕的话 你让你老公也查查去
我老公查了,各项还不错,活力85%。监测排卵了,温度不升高,估计还是我的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 06:17 | 来自疯狂造人
回复 s3584230080
你第几天去的,我想第三天,没那么难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:05 | 来自疯狂造人
你第几天去的,我想第三天,没那么难受
我刚抽完,月经第二天。呆在这个小镇,结果还得一个星期才能出来,卵泡监测无法做阴超。问妇科大夫第几天来监测,说中期,她不太清楚,遇到庸医了。在没有医院。哎,无语了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 22:57 | 来自疯狂造人
我准备明天一早去抽血。你那里激素六项多少钱
我查了前两天,我是第二天去的,第三天也没事。大概200出头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 05:43 | 来自疯狂造人
我刚抽完,月经第二天。呆在这个小镇,结果还得一个星期才能出来,卵泡监测无法做阴超。问妇科大夫第几天来监测,说中期,她不太清楚,遇到庸医了。在没有医院。哎,无语了
我例假还没来,这次抽完就顺其自然了,下月备孕随感觉来,不在测了,反正结果都一样,尽量不去数日子了,然后看看结果咋样
点击查看全文