要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

救助!產檢頭圍小兩週!!

46655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
所有尺寸都正常!
就是頭圍偏小兩週
醫生說頭偏小發展會比較慢
怎麼辦?我快哭死了
有可以食的補助嗎?

最佳答案

轩辕紫怡 查看完整内容

我之前偏小,现在偏大,天天炖瘦肉水,不加什么不加纯瘦肉和清水炖,我每天买五元瘦肉,加两小碗水隔水炖两小时炖出来快三碗了,不加盐什么的直接喝,清甜又好喝,喝了半个月,肚子猛长,身上倒没怎么长,全长肚子了,喝我是分两次喝,下午睡醒了喝,还有晚上睡觉前喝,喝完刷牙洗脸睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 00:42 | 来自疯狂造人
我之前偏小,现在偏大,天天炖瘦肉水,不加什么不加纯瘦肉和清水炖,我每天买五元瘦肉,加两小碗水隔水炖两小时炖出来快三碗了,不加盐什么的直接喝,清甜又好喝,喝了半个月,肚子猛长,身上倒没怎么长,全长肚子了,喝我是分两次喝,下午睡醒了喝,还有晚上睡觉前喝,喝完刷牙洗脸睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 07:44 | 来自疯狂造人
我的也偏小两周,双顶径。现在猛吃鸡蛋,喝牛奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 07:54 | 来自疯狂造人
我是双顶径偏小,头围不小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 09:51 | 来自疯狂造人
我的是头偏大两周~其它正常~医生说长得很好~我自己就怕头太大了不好生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 10:52 | 来自疯狂造人
天哪 我一直是偏大 医生都无语了 一直让我控制饮食 我觉得地瓜是真有用的 我很喜欢吃 但是怕长太快现在都刻意少吃了。
另一方面,我觉得是各人吸收问题,如果营养吸收不好,那一定要多吃,特别是高蛋白的,还有肉类的汤(鸡汤鱼汤),吃的多肯定能补上去。
点击查看全文