要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

双胎终于进入30周,愿宝宝们一直健康

34338110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天30+1了,早上起来心情还是美美哒,因为要去医院产检,可以去确定宝宝们的健康.
因为要查肝功能所以早上没吃饭,空腹着.本来准备打车去医院,小区门口没看到的士就去坐地铁了,因为地铁也就在小区门口旁边一点,到医院也只有四站.快八点这个点坐地铁的人还有点多,没位置,好吧,找个可以扶的地方站着吧,站在了两旁座位中间,想着有人让座的话也挺好的,结果悲剧了到下车都没人给让个座,我这么大的肚子竟然没人看出来?算了,站几站也还好,没有什么不舒服....
下了地铁买了点早餐带过去等抽完血再吃.挂了个双胎门诊的号回去找医生开单子了,超声,静脉血,尿常规等等,开完了也没细看就去交费了.好幸运,看着预约超声处人挺少就赶紧排队去了,排好了超声的号就赶紧去抽血了,市妇幼抽血的人真算少的,10来分钟就搞定了抽血.然后看了下超声还早就去找座位吃早餐了,那个早餐叫难吃啊,吃了几口实在不想吃了,然后就去做产前检查,量腹围听胎心了.我这两宝贝实在是调皮,医生估计听的有15分钟才确定位置,后面的人急的不行.
胎心听完就踏踏实实等超声叫号了,20分钟左右终于到我了,结果超声医生来了句:你这单子开错了,这是单胎的,双胎不在我这做,你去找开单医生改一下...这个时候我还是心情挺好的,按照她们说的改单子收费处补差价,然后预约超声的地方重新约,等着下一个二号诊查室的叫我。由于等超声的人多,所以旁边的座位都坐满了人,只能站着等,想着下一个就是我了又不敢走远,等着等着,感觉过了好久,这个时候不对劲了,感觉人晕晕乎乎的,我知道自己马上要很不舒服了,就赶紧找了个东西扶着.这时候叫我了,我想着进去做超声躺着或许会舒服一点,谁知道一躺下去那医生就来了句:你这双胎位置也太差了.心情瞬间开始焦虑,双胎做超声时间一般都比较长一点,随着时间越来越久,感觉自己有种心衰的感觉,很想要坐起来,难受的我像只蚂蚁,身上开始冒汗,又担心宝宝...于是跟医生说:医生我好像发低血糖了,好难受,医生说那你侧着吧,侧了一下感觉舒服一些,终于把超声做完了,医生说宝宝位置不太好,完全是一个把另外一个压着了,听的我好担心.
超声做完了,血常规报告也出来了,我晕晕乎乎的去找医生了,血色素只有84了,我的天,从最开始的95,吃了两盒进口的琥珀酸铁蛋白后复查到92,又换了生血宝合剂,6盒喝完了复查掉84了,真不知道这晕是因为低血糖还是因为低血色素,医生说那只能再换种西药试试了,就开了多糖铁复合物胶囊,希望这次能有用吧.
后来跟医生说有点晕,医生看超声报告说一个宝宝心率只有120,就叫我去吸个氧再回家,我说做超声那会确实很不舒服感觉有点缺氧,听话的吸个半个小时的氧,然后细看尿常规报告,蛋白1+,还有好多东西超标,又去找医生,医生说那就查个白带常规吧,查的人倒是挺少,就是等结果等的累,40分钟左右结果出来给医生看医生说还好啊,下次再去复查个尿常规吧!
终于搞定一切了,感觉人也好多了就打了个车回家了,这苦逼的半天检查终于做完了。把老公骂的要死,七个半月了就陪我来过一次医院,那次还特别简单,听个胎心就回家了.
最后附上今天宝宝们的超声单,还有医生开的补铁药(吃过的姐妹们来说说有没有用)以及我的大肚照(目前长了24斤,59.7公斤),希望所有宝宝们都可以健健康康的成长,平平安安的出生,所有的孕妈妈们都可以如愿并且心情美美哒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 06:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
感觉没啥用,现在还是贫血…
点击查看全文
君子兰027 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 08:29 | 来自疯狂造人
回复 姐姐斤斤计
感觉没啥用,现在还是贫血…
你的血色素多少啊?我都怕了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 12:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主睡觉累不累,我侧睡内大腿根好疼,现在都平躺着睡
点击查看全文
君子兰027 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 18:04 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
楼主睡觉累不累,我侧睡内大腿根好疼,现在都平躺着睡
有点累了,但是听说平着睡会缺氧,所以还是侧着睡的,侧着睡总会把大腿外侧压麻的感觉,就赶紧换一侧睡
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:31 | 来自疯狂造人
看楼主双胎肚子也是很大哈,怀双胎很辛苦对不对
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:43 | 来自疯狂造人
宝妈,胎儿颈部叫压迹是啥原因造成的啊,我的比超单上也有
点击查看全文
君子兰027 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 19:11 | 来自疯狂造人
回复 魏之树
就是脐带绕颈
点击查看全文
君子兰027 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 19:12 | 来自疯狂造人
回复 糖豆a
看楼主双胎肚子也是很大哈,怀双胎很辛苦对不对
现在感觉挺容易累的,不过可能跟我的贫血有关系,希望能早点把贫血改善好,怕影响了宝宝们
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-30 19:12 | 来自疯狂造人
回复 魏之树
脐带绕颈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 19:33 | 来自疯狂造人
双胎30周才59,我双胎12周今天已经57公斤了,你怎么控制的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 19:48 | 来自疯狂造人
宝宝棒棒(づ ̄ ³ ̄)づ
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 20:01 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,希望我的两个小宝也能到足月的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 20:23 | 来自疯狂造人
u型压迹啥意思
点击查看全文
君子兰027 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 21:11 | 来自疯狂造人
回复 愿佑我好孕
u型压迹啥意思
就是有脐带绕颈
点击查看全文
君子兰027 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 21:11 | 来自疯狂造人
回复 赐我强大健康宫内好孕吧!
恭喜恭喜,接健康宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
君子兰027 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小乐20171113
恭喜恭喜,希望我的两个小宝也能到足月的
一起加油
点击查看全文
君子兰027 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1517532824236
双胎30周才59,我双胎12周今天已经57公斤了,你怎么控制的啊
三个月前吐没有胃口,体重没有变化,后来开始长的,都是整个孕期胃口没有很大,可能跟怀孕前吃的差不多,就是多吃了点水果,目前就是脸胸和肚子涨了,胳膊和腿暂时没变化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主双胎好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文