要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

有胎盘低置的准妈妈吗来聊聊

675825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周NT还没说有事,下午回家就出鲜血了,还有肉样血块(小跑了几步追公交车),在家卧床吃地屈孕酮和孕康口服液止不住血,第二天凌晨4点去医院急诊B超提示胎盘低置,胎盘下缘近宫颈内口。住院4天,早晚有褐色分泌物,后来出院回家休养,基本没出过门,家里正常活动,没事多卧床,今天13+5,最近两天又见褐色,需要再去医院吗?药还要吃吗?
宝妈们有类似的情况吗?胎盘低置会一直流褐色吗?医生让我正常16周产检再去复查B超,可是又有褐色有关系吗?我该怎么办?盼回复。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 23:48 | 来自孕迹暖暖Android
胎盘低是容易出血喔,我嫂子她也是前期低,她褐色到4个月吧,后来长上去了,还有个多月快生了。
点击查看全文
欢乐小小博 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 23:50 | 来自疯狂造人
褐色期间她吃药吗?需要去医院吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 23:53
回复 欢乐小小博
她hcg和孕酮都很正常,就是一直褐色分泌物,不过她是试管的,不知道有没有这方面的原因,具体她吃了什么药我也没细问了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 03:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主孕期内有同房吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-29 08:21 | 来自疯狂造人
我和你一样啊 医生说不要那么担心 会长上去的 平时注意休息不要劳累就好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 08:50 | 来自疯狂造人
我下缘达宫颈内口,不过没出血,我也没卧床,每天都散步一小时左右,医生也没叫我卧床,就说看后期有没有长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:05 | 来自孕迹暖暖Android
我也下达宫颈内口,出血了最好还是多卧床
点击查看全文
欢乐小小博 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:37 | 来自疯狂造人
回复 q1494946866337
楼主孕期内有同房吗?
完全没有过
点击查看全文
欢乐小小博 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1507768485813
胎盘低是容易出血喔,我嫂子她也是前期低,她褐色到4个月吧,后来长上去了,还有个多月快生了。
我也是试管的呢,哎,今早褐色挺多了,有点害怕
点击查看全文
欢乐小小博 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:39 | 来自疯狂造人
回复 oh娘
我和你一样啊     医生说不要那么担心    会长上去的    平时注意休息不要劳累就好啊
关键一直流褐色吗?我最近都没有怎么活动了,今早还见多,我就害怕了
点击查看全文
欢乐小小博 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:40 | 来自疯狂造人
回复 三九宝贝
我下缘达宫颈内口,不过没出血,我也没卧床,每天都散步一小时左右,医生也没叫我卧床,就说看后期有没有长上去
你是幸运的,还是稍微小心点好
点击查看全文
欢乐小小博 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:40 | 来自疯狂造人
回复 熊-baby
我也下达宫颈内口,出血了最好还是多卧床
最近就在家里待着,没什么活动量,褐色不少反多,才担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:22 | 来自疯狂造人
回复 三九宝贝
我和你一样,nt时说下缘抵达宫颈内口,没有腹痛和出血,正常上班,平时自己也比较注意,希望快点长上去吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:22 | 来自疯狂造人
回复 欢乐小小博
关键一直流褐色吗?我最近都没有怎么活动了,今早还见多,我就害怕了
额    我没有流    就建卡当天晚上流了一点粉色     你b超有提示宫腔积液么?
点击查看全文
欢乐小小博 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:26 | 来自疯狂造人
回复 oh娘
额    我没有流    就建卡当天晚上流了一点粉色     你b超有提示宫腔积液么?
B超没显示有,我还特意问了B超医生宫腔有没有积血,说没有
点击查看全文
欢乐小小博 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:26 | 来自疯狂造人
回复 灯灯添福
我和你一样,nt时说下缘抵达宫颈内口,没有腹痛和出血,正常上班,平时自己也比较注意,希望快点长上去吧
你是幸运的的,祝孕期平安顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:27 | 来自疯狂造人
回复 欢乐小小博
B超没显示有,我还特意问了B超医生宫腔有没有积血,说没有
那你多休息吧    尽量躺着   活动量降到最低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 11:51 | 来自疯狂造人
回复 欢乐小小博
你是幸运的,还是稍微小心点好
嗯,好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 16:50
回复 欢乐小小博
没事的,我嫂子开始也跟你一样,担心的要死,她不是也长上去了么,她褐色时候卧床没动。
点击查看全文