要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超出来了。。

43752136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼盼念念的一超终于等到了,结果都挺满意的。 可是今天腰突然很累,腰部的左边酸累酸累的不知道什么情况。 就在刚才回来到家里(出去溜达了)才发现又流咖了,官方出来到现在已经第三次流咖了,这次流的两都比上两次多。今天BC时候BC 医生也问我有没有流血,说我宫内有可能有积血。刚才在外面溜达的时候都感觉到流什么东西了,当时以为只是流点白带内分泌啥的就没多想没在意了,回来到就马上脱裤子看了下,突然有点小害怕的样子,然后马上躺床上了。小躺一会起来吃药(今天罢工了一天的药都没吃,也没塞芬吗通黄体酮),都说双胎跟矫情的,我想确实应该是真的,以后要注意了。。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:41
恭喜恭喜啦️接好孕️牢牢抓住!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:42
肯定是打阴超的原因,现在里面好脆弱哦,轻轻一碰就要出血,应该没得啥子事的哈,放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:44
亲,是什么时候走移植的,冻胚还是囊胚呢?我1号移植的,昨天一超也是双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:46
回复 沿途风景...
亲,是什么时候走移植的,冻胚还是囊胚呢?我1号移植的,昨天一超也是双胎
我2号移植的囊胚。你也是囊胚吗?同喜同喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:48
回复 陌小默。
肯定是打阴超的原因,现在里面好脆弱哦,轻轻一碰就要出血,应该没得啥子事的哈,放心。
在这APP的论坛里都说流点咖色的不要紧,不流红色的就没事。所以我也就只能小心点了。不能累到了,出去溜达也不能太久了。三个月之后稳定点才能放心一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:48
回复 小熊和洋娃娃
恭喜恭喜啦️接好孕️牢牢抓住!
谢谢,传你宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:52
回复 An一切安好!
我2号移植的囊胚。你也是囊胚吗?同喜同喜
嗯嗯,两个有点甜蜜的烦恼啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:54
什么时候移植的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:02 | 来自疯狂造人
哎,我昨天超完今天就出血了,现在已经入院观察保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:07
回复 An一切安好!
在这APP的论坛里都说流点咖色的不要紧,不流红色的就没事。所以我也就只能小心点了。不能累到了,出去溜达也不能太久了。三个月之后稳定点才能放心一点点
就是,昨天出去逛街,走了一万多步,没觉得好累,结果回来就就咖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:10
恭喜恭喜~接宫内好孕,双胎
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:16
回复 An一切安好!
谢谢,传你宫内好孕!
紧紧抓住!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:31
适当溜达。该躺还是要躺,流咖和阴超没关系,应该就是有点积血,放松心情,稳定了在说,我现在长时间溜达回来还肚子疼呢,双胎要注意哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:58
恭喜恭喜,接宫内健康双胎宝宝在肚子里
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!太棒了!接你宫内健康胎心胎芽宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 23:41
回复 期待仇宝宝
适当溜达。该躺还是要躺,流咖和阴超没关系,应该就是有点积血,放松心情,稳定了在说,我现在长时间溜达回来还肚子疼呢,双胎要注意哦
嗯呢,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 23:42
回复 夏天的花卷
哎,我昨天超完今天就出血了,现在已经入院观察保胎
怎么那么多人流咖的。我见评论好多人都有流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 23:42
回复 w1457342461667
什么时候移植的呢
这个月2号移植的。
点击查看全文