要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

姐妹们认识这些药么,都是什么药呢,好贵啊?

631321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天听了朋友的话去看了她说的妇科祖传的中医,把脉,说我严重气血不足,问我是不是睡觉晚,的确是,每天十一点睡觉,又爱做梦,开了中药,7天的中药,500块钱,好贵啊?有姐妹看的懂的么?我是看不懂,反正比我吃的中药贵多了!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 21:49 | 来自疯狂造人
都是调理气血的我也不太懂,只能看懂一点点,都是补药,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:01 | 来自疯狂造人
赶脚为了能有个宝宝有点病急乱投医,我之前有次看的乡下医生开了一千九的药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 06:09 | 来自疯狂造人
回复 Tian花朵朵
赶脚为了能有个宝宝有点病急乱投医,我之前有次看的乡下医生开了一千九的药
是啊,好贵,一个月就要二千了,之前吃二十天才800,老家拿的便宜多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 06:10 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
都是调理气血的我也不太懂,只能看懂一点点,都是补药,
我也看不懂,怎么相差这么多,是不是代煎也要钱,我让他熬好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 06:49 | 来自疯狂造人
回复 我非柠檬,为何心酸
我也看不懂,怎么相差这么多,是不是代煎也要钱,我让他熬好的
好吧原来你代解药那怪不得贵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:18 | 来自疯狂造人
有几个药给我之前吃的药一样,都是补气血,大补的药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 09:20 | 来自疯狂造人
我以前开的一天不到二十元。你的这么贵,吃得起几天?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
好吧原来你代解药那怪不得贵
代煎也不能贵那么多吧,我百度搜的代煎才多20块钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 09:26 | 来自疯狂造人
回复 s3320109615
嗯嗯,可是都看不懂名字,想上网查查都查不到,好纠结是不是要一直吃,这样吃,非把我吃穷不可,最后能怀上还好,否则,简直心碎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 09:27 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
一个星期的,我以前也是二十天七八百块钱,一天四十左右,他代煎的好少,才三两,两大口就没了,这样是不是效果差点啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 09:31 | 来自疯狂造人
一个星期的,我以前也是二十天七八百块钱,一天四十左右,他代煎的好少,才三两,两大口就没了,这样是不是效果差点啊?
最少要一碗吧!自己买个炖锅煎,很方便,药渣还可以泡脚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:30 | 来自疯狂造人
是啊,好贵,一个月就要二千了,之前吃二十天才800,老家拿的便宜多了
嗯嗯,不过可以试一试,万一有用就是值得了,但试久了没用就不要去了,不要被无良医生骗了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 10:34 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
是啊,我以前用来减肥的瘦包,都是用来泡脚的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 10:35 | 来自疯狂造人
回复 Tian花朵朵
嗯嗯,不过可以试一试,万一有用就是值得了,但试久了没用就不要去了,不要被无良医生骗了
可是怎么样才算有效果啊,只要没怀对我来说都没用,哎!烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:41 | 来自疯狂造人
可是怎么样才算有效果啊,只要没怀对我来说都没用,哎!烦死了
跟我一样的想法……怀上就是有效果,我之前吃了一个月药第三个月怀上了(后来胎停清宫了),其实我也不知道是不是那个药的效果,因为也在吃其他医院开的中成药,唉,反正除了吃药感觉也没什么办法了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 10:44 | 来自疯狂造人
回复 Tian花朵朵
跟我一样的想法……怀上就是有效果,我之前吃了一个月药第三个月怀上了(后来胎停清宫了),其实我也不知道是不是那个药的效果,因为也在吃其他医院开的中成药,唉,反正除了吃药感觉也没什么办法了
是啊,这么贵万一效果不好,可就是白费力气了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 11:00 | 来自疯狂造人
嗯嗯,可是都看不懂名字,想上网查查都查不到,好纠结是不是要一直吃,这样吃,非把我吃穷不可,最后能怀上还好,否则,简直心碎了
我差不多断断续续吃了三个月,没有每天都吃,去一次也是500+,有时候来开四副有时候开五副,还都是带回家熬药!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 11:05 | 来自疯狂造人
我差不多断断续续吃了三个月,没有每天都吃,去一次也是500+,有时候来开四副有时候开五副,还都是带回家熬药!
四月敷也是500块钱么?那你吃了有啥明显感觉么?你什么情况啊,和我一样么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 11:08 | 来自疯狂造人
一样,卵巢不好,现在我已经换地方了
点击查看全文