要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

孕中期反复见红 有没有一样的姐妹 求安慰

634631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 21:10 | 来自疯狂造人
因为你都这么幸运了,所以躺着就躺着吧。我躺着能和你一样我都开心死。,
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:15 | 来自疯狂造人
见红时候就先不要洗澡 热水澡会活血 或者水温37-38度 不要太烫 时间不要太久 趁现在天气还不热 宝妈忍一忍 每天冲一下私处保持清洁 其他就先不要洗了 宝宝b超都好就不要担心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-28 21:18 | 来自疯狂造人
回复 佳佳的家
因为你都这么幸运了,所以躺着就躺着吧。我躺着能和你一样我都开心死。,
我这除了躺着好像也没有别的好办法 我看亲跟我孕周差不多 又看了看你发的帖子 我觉得你还是要开心一点 虽然不知道怎么安慰你 毕竟孩子这么大了 亲自己权衡利弊拿个主意 本来怀宝宝了每天不开心对他的发育啊以后的性格也不好的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-28 21:21 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
见红时候就先不要洗澡   热水澡会活血  或者水温37-38度  不要太烫  时间不要太久   趁现在天气还不热  宝妈忍一忍 每天冲一下私处保持清洁  其他就先不要洗了   宝宝b超都好就不要担心
谢谢亲 我真的不敢再洗了 今天洗澡温水 还坐着冲的 控制在十多分钟 也没敢往身上擦乳液什么就躺着了 晚上还是这种情况 T T
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 21:36 | 来自疯狂造人
宫颈管好长啊!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:46 | 来自疯狂造人
回复 一个莫名其妙的咕噜噜
谢谢亲 我真的不敢再洗了 今天洗澡温水 还坐着冲的 控制在十多分钟 也没敢往身上擦乳液什么就躺着了 晚上还是这种情况 T T
你就冲个私处就结束  两分钟  不要冲身上了   也不要冲肚子  缓两天再观察一下
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-28 21:58 | 来自疯狂造人
回复 欢乐一整天
宫颈管好长啊!
好赖宫颈管不短 不然更担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-28 21:59 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
你就冲个私处就结束  两分钟  不要冲身上了   也不要冲肚子  缓两天再观察一下
嗯 嗯 知道了亲 谢谢了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 22:12 | 来自孕迹暖暖Android
医生有没有说出血原因啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-28 22:12 | 来自疯狂造人
我也是16周开始出血,检查各项都好,后来发现阴道里有一个囊肿,医生就怀疑说可能是囊肿出血,现在准备33周了还是断断续续的出血!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-28 22:25 | 来自疯狂造人
回复 依依妈妈3
我也是16周开始出血,检查各项都好,后来发现阴道里有一个囊肿,医生就怀疑说可能是囊肿出血,现在准备33周了还是断断续续的出血!
啊 亲马上都足月了真是给了我力量,那亲卧床了么,每次都怎么处理的呢……望回复 感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-28 22:26 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
医生有没有说出血原因啊?
医生也说不出啥 就说可能是双胎肚子长的太快的事 ,各项检查都好好的,医生让多卧床多休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-28 22:53 | 来自疯狂造人
啊 亲马上都足月了真是给了我力量,那亲卧床了么,每次都怎么处理的呢……望回复 感谢
我卧床三个月了,除了产检几乎不出门,12月底到现在都没去办公室过,我老公是我部门领导,所以上级领导也是睁一只眼闭一只眼的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:59 | 来自疯狂造人
我半个月出次褐色的血,还伴随着强烈宫缩。医生说没关系,因为子宫长大拉扯难免会有血管破裂。如果不舒服到睡不着再去找她。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 23:24 | 来自孕迹暖暖Android
你是不是也胎盘低啊?我十七周的时候出血一次检查胎盘低,然后卧床休息没敢怎么走了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-28 23:33 | 来自疯狂造人
回复 依依妈妈3
我从发现怀孕就请假了,我们单位的肯定觉得我特矫情,没办法,没情况谁愿意天天在家躺着。祝福咱们的宝宝健健康康足月出生呀
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-28 23:34 | 来自疯狂造人
回复 爪爪伸过来
我半个月出次褐色的血,还伴随着强烈宫缩。医生说没关系,因为子宫长大拉扯难免会有血管破裂。如果不舒服到睡不着再去找她。。。
听亲这么说 我心放宽很多,怀了双胎以后玻璃心,一天天还状况百出的,好事多磨,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-28 23:36 | 来自疯狂造人
回复 我的康乐双宝
你是不是也胎盘低啊?我十七周的时候出血一次检查胎盘低,然后卧床休息没敢怎么走了
不低啊 一个胎盘前壁一个后壁,每次做B超医生都说挺好的,我从十六周到现在又卧床一个月了,前三个月是因为孕反太大基本起不来床。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-28 23:41 | 来自疯狂造人
我从发现怀孕就请假了,我们单位的肯定觉得我特矫情,没办法,没情况谁愿意天天在家躺着。祝福咱们的宝宝健健康康足月出生呀
必须滴足月足重顺利出生!
点击查看全文