要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[孕期特征]

(误)已生男宝宝啦 分享(多图)女宝症状 后天小排畸

93011130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月30日更新 昨天已生健康男宝 之前一直以为是女宝的 晚点总结症状

基本没孕吐几次
肚子长很多毛 浅色很短 
没变丑 后期有一点点肿 气色挺好 
妊娠线下粗上细 上直偏左 
吊铅笔准
胎梦 果实梦 下大雪 在山上祈福 梦见狗狗 牛 大乌龟 公鸡 梦过花 小男孩 小女孩
肚型非常准 但要大约30周后吧 前期看不出 后期篮球肚 正面特别圆 凸肚脐(最后两张是快生前的肚子)整个孕期非常轻松 走楼梯走路都轻快 上班到38周半 39周生
左边胎动 胎动强烈动作大 胎动早 胎心右 早期孕囊形状椭圆
双顶径减股骨长 22周1.76 24周2 30周2.7 38周2.71 后期都大大超过2了 越来越多
没有双肾分离
胎心比较低 除了nt168 后期基本 140以下 快生了150左右 ramzi理论 阴超孕囊在身体右侧 准的

顺产6斤4两男宝 没打无痛 在家就开了5指 来医院进产房到生3小时 很顺利 顺产宫缩痛用力的时候好痛苦 我娃头超大 很硬 比较难生 最后侧切了 但相比剖腹产侧切会好很多 生的时候配合医生 坚强勇敢 相信自己一定可以顺下来 尽量不要哭闹 听医生的话用力 医生都是很好的
建议大家能顺还是顺 恢复快 我快出院了 精神也很好 月子里什么都可以吃 不要太油就行 就是痔疮生孩子用力脱出来了很疼 用药了 会慢慢好。
然后我是6个月补钙的 当时医生说每天两片 我断断续续 每天一片 补充了dha 不知道是不是因为这 孩子头比较硬 也大 我宝宝每次产检都大
生的时候医生问我补钙情况 然后说可能孩子钙足骨头就比较硬 想顺的妈妈后期少补点钙 尽量食补 不过我胎盘都很好 临生都是二级 

希望各位宝妈心想事成!接了很多男宝宝来还愿啦,也在造造认识了很多姐妹 大家都加油噢!一切顺利!宝宝一个多月了才来写孕期特征 怕自己忘记了 给大家参考哈
分割线——
马上30周了 估计百分之90女宝 虽然没超
各方面数据偏女宝 怕忘记了 给大家参考先 到时候验证
1.ramzi 理论 孕囊论 我是阴超 扇形下窄上宽 孕囊在右边 传说男宝 看过太多帖子了 有腹超有阴超 准确率不太高
2.胎动 基本都在左边 特别是早期 是跳动的感觉 胎动早 四维以后有蠕动了 后期大一点的时候波浪形多 小手小脚在左边划 以肚脐中线横着波浪形滚动 再往后一点最经常是左右一起扩张 肚子横着拉长的胎动 踢的比较少 24周臀位 现在不知道 胎动多
3.肚脐 没突出 怀孕前肚脐很深 现在平的 变小了 没有突出 肚脐周围没有凹陷 和旁边一样高 据说男孩晚期肚脐有个窝能放鸡蛋?希望有男宝妈帮我证实一下这个理论
4.胎心 nt 168 四维做了两次 22周138 24周150 我闺蜜已生男宝 nt170 但后期胎监基本都是140以下
5.双顶径 股骨长 22周1.7 24周2 现在未知 周五看一看
6. 上怀 非常上.肚子非常硬 特别是下午晚上 动的多 肚子更鼓 胃本来也是很凸的 所以怀的很高 侧面圆到不行 皮崩很紧 感觉后期可能会超级大
7. 腰胖了 听说男宝不胖腰 我是典型腰肚子一起长 加上怀的高 所以显怀 腰粗 肚圆
8.肚脐线 下粗上细 下偏右 上偏左 到了胸口 但越上越浅 没长毛
9.胎梦 很乱 平常梦就多 最多吃东西的梦 然后开花结果的梦 印象深刻的有 家里无花果树长了很多果子 感觉很好吃 果园茄子熟了 我爸叫我摘茄子 然后木瓜熟了 菠萝熟了什么的 花树梦过
孩子的梦 经常梦 男孩女孩都有 还有梦到别的妈妈说她肚子里是儿子 让我摸摸
梦见家里好几个小孩
动物的梦:孕早期经常梦到狗 大狗 小狗 也梦到猫 后来梦到牛 猫 乌龟 没梦过蛇 梦到的都比较可爱吧
其他梦 最多的是开飞机 开游艇 开车速度很快停不住的那种 然后经常梦到危险建筑 晃动的桥 我要跳上跳下 梦到有人跳楼
10 唐筛数据 papp 1.91 hcg 0.91?差不多 不记得了 反正一个大于1 一个<1
11.nt 这个我觉得是最准的 nub点比较平 数据1.7
12早期hcg 只做过一次 所以没有峰值 9月13日受孕 23日做的hcg 是200多 孕酮19
13.没有浮肿 比较轻松 目前正常上班 但上楼梯有点喘 体重增长了15斤左右
14.肚型 不知道什么肚 反正看了很多帖子 应该是女宝肚 上怀 侧面非常圆 肚脐平 整体变粗
15.口味 孕反等 口味没什么变化 爱吃的多吃 不爱吃的还是不爱吃 胃口一直好 也不受影响
孕反不严重 晚上吐过几次 坐车颠簸跑快了吐过1次 一共不超过5次

其他暂时想不起来了 想到就持续更新 所有图片放下面 给大家也给我自己参考 反正我们本来都计划两个的 无论这个宝是男是女都一样爱 过几年再给他生个小伙伴
1阴超6周 2.34四维5肚型

点击查看全文
熹宝2018 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 19:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 19:53 | 来自疯狂造人
你六周的阴超应该倒过来看,扇口朝上才能判断
点击查看全文
熹宝2018 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 21:06 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的喜鹊
你六周的阴超应该倒过来看,扇口朝上才能判断
已经不太懂这个理论了 腹超不管左右都有男孩 也有女孩 阴超也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:24 | 来自疯狂造人
怎么感觉是男孩
点击查看全文
熹宝2018 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 22:13 | 来自疯狂造人
回复 一切都是命中注定
怎么感觉是男孩
可能性很低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 23:34 | 来自疯狂造人
我觉得你是男宝,孕期跟我一模一样耶
点击查看全文
熹宝2018 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-29 08:08 | 来自疯狂造人
回复 桃子^_^
我觉得你是男宝,孕期跟我一模一样耶
你也是左边动吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 08:44 | 来自疯狂造人
回复 熹宝2018
你也是左边动吗
是的,我上次四维,脚翘到了头上,都在左边,你的肚子上的线跟我一模一样
点击查看全文
熹宝2018 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-29 09:45 | 来自疯狂造人
回复 桃子^_^
是的,我上次四维,脚翘到了头上,都在左边,你的肚子上的线跟我一模一样
我也是手脚都在头上 把脸都挡着好半天才放下来希望和你的一样是个小哥哥哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 11:17 | 来自疯狂造人
唐筛像男宝数据
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
应该是女宝,胎动的感觉和肚形都和我差不多,我做彩超大夫说是女宝
点击查看全文
熹宝2018 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-29 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1453170776779
应该是女宝,胎动的感觉和肚形都和我差不多,我做彩超大夫说是女宝
我估计是 主要是肚型 我是膨胀的感觉 宽 男宝肚好像是往前长 尖 亲能拍下你的肚型图吗 不知道你多少周了 谢谢啦
点击查看全文
熹宝2018 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-29 14:43 | 来自疯狂造人
今天去拍孕妇照
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:41 | 来自疯狂造人
接二胎女宝在我腹中了!
点击查看全文
熹宝2018 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-29 19:37 | 来自疯狂造人
回复 柠檬好酸呀
接二胎女宝在我腹中了!️️️️️️
哈哈 希望亲如愿噢!
点击查看全文
熹宝2018 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-30 08:05 | 来自疯狂造人
30周第一天 去医院小排畸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:04 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:54 | 来自疯狂造人
这是男宝的孕肚啊!下边弧形很圆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:31 | 来自疯狂造人
我猜男宝哈哈
点击查看全文