要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有冻胚复苏养囊后移植的姐妹吗?

73559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号下午复苏两枚冻胚准备22号上午移植的,结果移植当天被告知复苏的胚胎没有长,医生建议再复苏另外两枚然后和21号复苏没长的胚胎一起养两天看看情况,24号上午告知21号复苏的胚胎有一个长了,后面复苏的两个也有一个长了,也没有告诉质量就说长了可以移植,现在小腹有要来姨妈的感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:21
姨妈感就是中奖啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1517233611232 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:34
刚刚测了,白板…胸不涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:22 | 来自疯狂造人
我就是有大姨妈感,胸也很胀,今天才去医院抽血没有着床,所以我觉得最好还是不要套症状
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 20:11
回复 好好好蜜儿
我就是有大姨妈感,胸也很胀,今天才去医院抽血没有着床,所以我觉得最好还是不要套症状
亲几号移植的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 21:40
亲,你取胚胎的时候没有养囊吗?我也想养,我也只有四个,但是我取了18个冻了六个,其余养囊,一个都没养成,又怕这四个养不成
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 21:45
回复 静小牛
亲,你取胚胎的时候没有养囊吗?我也想养,我也只有四个,但是我取了18个冻了六个,其余养囊,一个都没养成,又怕这四个养不成
我取了两次,第一次取2配2,第二次取5配2,医生说一共才四个不要养了,万一养死就没机会了……移植复苏的时候胚胎没长才养的囊,结果四个养成了两个,24号移植已经有印了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 21:46
有印了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 21:55
回复 w1517233611232
我取了两次,第一次取2配2,第二次取5配2,医生说一共才四个不要养了,万一养死就没机会了……移植复苏的时候胚胎没长才养的囊,结果四个养成了两个,24号移植已经有印了
恭喜恭喜,我这次再去移植也问问医生意见,看怎么说,都不敢移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-26 08:23
楼主,我也是啊,在集爱,本来定昨天移植的,结果说复苏的没长又把剩余的都解冻了让今天再来,没和我说两天养囊,就是说再养养让我第二天再来,正在焦急等待报告中,慌的一批!
点击查看全文