要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

我这辈子还有希望吗

2155747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我控制不住,一想起这事就头痛,就想睡着一辈子都不要醒来,我的心好累,做了3次宫腔粘连手术,最后一次北京复兴做的,试管移植2次失败,试管医生让我去做干细胞,跑到南京鼓楼医院,宫检出来不适合做干细胞,让我该怎么办,输卵管都扭曲了,又多囊,宫腔环境也不好,等着复粘越来越严重吗,天啊,我受的苦还不算多吗,要造罪到哪一天,姐妹们,我真的受不了,要疯了,我不甘心,我一直在医院看病,最后看到绝路了,代孕我也没钱,工作也没有了,这4年也花了几十万了,还要面对婚姻危机,我这是报应吗,老天爷,你这么不照顾我,你怎么不让我死了更好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 11:23 | 来自疯狂造人
亲内膜怎么样?我的也长不起来,好担心呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 16:36 | 来自疯狂造人
抱抱你,不要哭。现在你最重要是内膜问题。不要放弃!我的情况和你相似,一次人流导致宫腔粘连,内膜最多5.5,也有多囊,结扎输卵管了。试管2年,这次移植,胎宝宝在10周时停育了,我很难过,但我不放弃。我老公坚信我们会有宝宝的。你也不要放弃啊,调整好心态,和老公一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 20:47 | 来自疯狂造人
回复 晴天胡
抱抱你,不要哭。现在你最重要是内膜问题。不要放弃!我的情况和你相似,一次人流导致宫腔粘连,内膜最多5.5,也有多囊,结扎输卵管了。试管2年,这次移植,胎宝宝在10周时停育了,我很难过,但我不放弃。我老公坚信我们会有宝宝的。你也不要放弃啊,调整好心态,和老公一起努力
我都不知道怎么办,移植2次没成功,宫手术3次取环2次,宫检查好多次,最近在鼓楼检查内膜还有缺失的,真是迷茫,鼓楼说我宫颈管太长了怀孕几率小,我都绝望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 23:32 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,同是备孕 ,同是子宫问题。哭完 擦干眼泪,还是要跟战士一样去奋斗。总会有成功的那一天的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 23:47 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,备孕的苦只有自己知道,希望楼主早点好孕,少遭点罪,也希望我早点好孕,我们大家都好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 06:56 | 来自疯狂造人
哎,坚强一点吧,不是你一个人在战斗这么多姐妹陪着你呢,干细胞是干嘛的为什么做那个呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 08:03 | 来自疯狂造人
回复 馨馨的宝宝快来
我都不知道怎么办,移植2次没成功,宫手术3次取环2次,宫检查好多次,最近在鼓楼检查内膜还有缺失的,真是迷茫,鼓楼说我宫颈管太长了怀孕几率小,我都绝望
几率小不代表没有啊,我试管的主管医生说输卵管都能着床,只要有内膜就有希望,内膜是分化能力很强的组织。
你可以看看楠瓜仔妈妈的文章,很励志!
要处理好夫妻关系,一起努力!有家人支持很重要!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 08:10 | 来自疯狂造人
宫腔粘连做分粘术都会复粘的,手术做多了,反而伤内膜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 12:55 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
宫腔粘连做分粘术都会复粘的,手术做多了,反而伤内膜。
是呀,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 12:55 | 来自疯狂造人
回复 丿初见
哎,坚强一点吧,不是你一个人在战斗这么多姐妹陪着你呢,干细胞是干嘛的为什么做那个呀
我也只能这么安慰自己了,我老公都不管这事,他无所谓的
点击查看全文
回复 丿初见
我都不能做干细胞,也不清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 12:56 | 来自疯狂造人
回复 中队长哟
抱抱楼主,备孕的苦只有自己知道,希望楼主早点好孕,少遭点罪,也希望我早点好孕,我们大家都好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 12:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人Z30js4
我也试管2年了,一次都没着床
点击查看全文
回复 播星人Z30js4
内膜还缺失呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 14:22 | 来自疯狂造人
回复 馨馨的宝宝快来
我也只能这么安慰自己了,我老公都不管这事,他无所谓的
如果是这样子,你干嘛那么辛苦给他要孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 20:42 | 来自疯狂造人
求子的事折腾久了,男人都会烦的。即使一直努力不放弃的是女人,即使伤身体的是女人,男人也会觉得烦。因为我老公之前陪我跑医院的时候也没好脸色。 你先稍微缓一缓,试着先修复一下夫妻感情吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 00:57 | 来自疯狂造人
楼主至于吗 我曾想过 如果没孩子 照样活得潇洒快乐 不要为了孩子牵绊住自己的一生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 08:39 | 来自疯狂造人
什么样的情况才适合做干细胞移植?我也是宫腔黏连,没有内膜,三年都不来例假
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 09:30 | 来自疯狂造人
回复 琳儿123
什么样的情况才适合做干细胞移植?我也是宫腔黏连,没有内膜,三年都不来例假
要去鼓楼宫腔镜检查评估适否能做,太严重的太复杂化的都不能做
点击查看全文