要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

为什么我的胎监那么难过关

725722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快要疯了,这几天连续每天吸氧测两次胎监,都是下午去测,第一次不好,晚上吃了晚饭去测又正常了,第二天拿给医生看又被打发去测多一次,测了结果又不好,连续循环这样测了几天,,我快要疯了 刚刚测 才得7分 ,开头有减速 ,医生说可能和脐带绕脖有关 ,好心累啊, 六点吃了饭继续去测
生个孩子好难啊, 什么都要自己做,没享受过特殊待遇 ,跟自己一个人的一样, 好想哭……………………
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 17:08 | 来自疯狂造人
这么早就胎监了啊,我们这边医院就简单测下胎心,估计要到36周后才胎监的!
点击查看全文
w1467624280171 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Lukcy2
这么早就胎监了啊,我们这边医院就简单测下胎心,估计要到36周后才胎监的!
上周六医生给开的,一直测 就没怎么合格过, 好郁闷
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 17:33 | 来自疯狂造人
每次测前吃点东西都不行吗?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 楹楹藸
两点钟吃中午 去到医院吸氧3半开始做胎监,一躺床上 就不怎么动,今天下午做才7分, 还特意吃了个糖就是不过关,不懂是不是与脐带绕脖有关系
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1467624280171
两点钟吃中午 去到医院吸氧3半开始做胎监,一躺床上 就不怎么动,今天下午做才7分, 还特意吃了个糖就是不过关,不懂是不是与脐带绕脖有关系
你试试不要躺着,能不能换早上去?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 楹楹藸
试试站着或者坐着,
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 楹楹藸
好的,我现在又来医院做了,明天早上过来给医生看
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
好的,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-28 19:12 | 来自疯狂造人
测之前喝杯小酸奶
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我32周测了 也是7分...
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 20:57 | 来自疯狂造人
上周六医生给开的,一直测 就没怎么合格过, 好郁闷
不要太担心,可能就是宝宝调皮了,听医生的,医生会有办法!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lllsssss
我32周测了 也是7分...
这几天有7分的两张9分有两张10分的有两张 医生说不稳定一直让我继续测 ,今晚还测出来偶发性宫缩
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Lukcy2
不要太担心,可能就是宝宝调皮了,听医生的,医生会有办法!
嗯嗯,谢谢你,我刚刚测的有两次偶发性宫缩,你现在有这个现象吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 21:27 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢你,我刚刚测的有两次偶发性宫缩,你现在有这个现象吗
我有时也有假性宫缩,不过只要不痛不出血,孕晚期假性宫缩都很正常的,我没管!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Lukcy2
我有时也有假性宫缩,不过只要不痛不出血,孕晚期假性宫缩都很正常的,我没管!
哦哦,那我就放心了,今晚胎监10分了 但医生还要我明天继续复查,我晕死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 21:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
目前去医院测两次,我家宝宝只有胎心仪一放在肚子上就开始踢,两次都顺利过关
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 22:09 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
我们这30周就开始了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
这几天有7分的两张9分有两张10分的有两张 医生说不稳定一直让我继续测 ,今晚还测出来偶发性宫缩
但是我上次做大夫只是说可能周数有点小就放我走了……
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 23:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓝/mg静
目前去医院测两次,我家宝宝只有胎心仪一放在肚子上就开始踢,两次都顺利过关
这样才好,不像我老是不稳定一天跑两次医院 很累人
点击查看全文