要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿第一步 检查开始

2139481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了一下 还是想为自己的试管之旅记录点什么 所以开启了第一个贴 心里其实蛮激动的 2018年3月19日,本想去生殖科咨询一下,医生看了我之前的手术报告 给了我两个建议 1.看妇科做造影,腹腔镜,然后继续调理再尝试怀孕 2.直接做试管婴儿 我跟我的丈夫回家商量了以后,还是怕自然怀孕会宫外孕(当然试管也会有这个机率),而且我的丈夫已经30岁不想再等了,也不想折腾了,所以我们选择了直接做试管 我是因为2014年有一次宫外孕 做了腹腔镜左输卵管狭部妊娠切开取胚术+盆腔粘连松解术 双侧输卵管与大网膜粘连 双侧卵巢与同侧盆壁及子宫后壁膜状粘连 2018年3月28日,也就是今天我带上丈夫一起找到广东省妇幼(越秀)生殖科的易艳红主任,说了我们的决定。易艳红主任跟我们开了检查单,检查费:4190.13元。我丈夫挂了生殖科男副主任,检查费:4170.58元。加上挂号费共计花费:8410.71元。 看到长长的一列检查单心里还是有点慌,哈哈哈!不过为了宝宝,感觉一切都值得了~ 有些检查需要一个月之后才能拿报告,感觉试管也是需要漫长的等待,心里还是挺着急的。 我会一点一点记录我每次去试管的过程,感觉人生大事总想记录一下,也好找个地方宣泄~ 哈哈,最后希望自己一切顺利,怀上健康的宝宝。也祝各位在努力路上的姊妹们试管一次成功,怀上健康的宝宝 检查项目我写出来让各位姊妹可以参考下喔 女方(全套检查): 1.人乳头瘤毒核酸分型检测/2.致畸病毒五项IgM/3.地中海贫血筛查/4.葡萄糖6-磷酸脱氢酶活性检测/5.外周血染色体G显带分析/6.血常规五分类组合(含NRBC)/7.尿化学+沉渣分析/8.血型检查ABO/RH(卡式正反定型)/9.凝血六项/10.TPPA-梅毒螺旋体特异抗体测定/11.TRUST-甲苯胺红梅毒血清学试验定性/12.HIV-人免疫缺陷病毒抗体测定/13.HCV-丙型肝炎抗体测定/14.乙肝两对半/15.CA125/16.胰岛素测定/16.甲功七项/17.肝功七项/18.血脂七项/19.胆红素四项/20.肾功六项/21.红细胞沉降率测定/22.空腹血糖测定/23.阴道分泌物检测组合:24.细菌性阴道病唾液酸酶测定/25.白细胞特异性和组织相关融性抗体监/26.抗子宫内膜抗体测定/27.抗心磷脂抗体测定/28.解脲脲原体培养/29.衣原体抗原检测/30.AsAb/31.性激素六项/32.心电图/33.胸片/34.乳腺B超 男方(全套检查): 1.葡萄糖6-磷酸脱氢酶活性检测/2.地中海贫血筛查/3.外周血染色体G显带分析/4.血常规五分类组合(含NRBC)/5.血型检测ABO/RH(卡式正反定型)/6.TRUST-甲苯胺红梅毒血清学试验定性/7.TPPA-梅毒螺旋体特异抗体测定/8.HIV-人免疫缺陷病毒抗体测定/9.HCV-丙型肝炎抗体测定/10.乙肝对半+ALT/11.胆红素四项/12.肾功六项/12.肝功七项/13.红细胞沉淀率测定/14.空腹血糖测定/15.解脲脲原体培养/16.衣原体全检测/17.精浆锌测定/18.精浆生化3项测定/19.精子透明质酸结合试验检测/20.IVF预处理/21.精子染色诊断一套/21.项体反应/22.抗精子抗体/23.精子形态分型/24.精液常规检查/25.精液白细胞过氧化物酶染色检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:18
你的检查费用这么贵,我也是检查期
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 12:50 | 来自疯狂造人
我也差不多了。24613000。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:50 | 来自疯狂造人
你检查费用好贵!男士的,我老公的所有检查一共2600的样子。我的我自己没有算!
亲做检查,阴道镜检查之前没查白带可不可以查呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:54 | 来自疯狂造人
我一开始以为我老公的挺贵的 你这更多 是不项目多啊 我们的两千
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 13:59 | 来自疯狂造人
亲,染色体跟地贫之前其他医院检查过妇幼认可吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:32
期待你的更新
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 21:24
你的好贵,我的刚刚检查完,两个人才4800
点击查看全文
嘟嘟饼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 01:21
回复 吴长虹
你的好贵,我的刚刚检查完,两个人才4800
好像说不医院不一样呢 我之前也看到其他帖子的亲四千多六千多的都有 我是做全套的呢 可能检查项目也有不一样呢
点击查看全文
嘟嘟饼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 01:21
回复 w1521015268984
期待你的更新
好的 谢谢亲
点击查看全文
嘟嘟饼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 01:22
回复 w1465129802579
亲,染色体跟地贫之前其他医院检查过妇幼认可吗?
如果检查是半年内的就有效呢
点击查看全文
嘟嘟饼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 01:22
回复 @期待
我一开始以为我老公的挺贵的 你这更多 是不项目多啊 我们的两千
这么便宜吗?两个人加起来两千多吗?我是做全套的呢
点击查看全文
嘟嘟饼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 01:23
回复 w1507852669166
你检查费用好贵!男士的,我老公的所有检查一共2600的样子。我的我自己没有算!
亲做检查,阴道镜检查之前没查白带可不可以查呢?
我不用查阴道镜呢 我第一个检查就是查白带什么的
点击查看全文
嘟嘟饼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 01:24
回复 w1444055738825
你的检查费用这么贵,我也是检查期
之前看到其他贴 在省妇幼试管的亲们都差不多这个价格 可能这里前期检查比较贵
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 06:25 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟饼

如果检查是半年内的就有效呢
好的,谢谢回复。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 06:28 | 来自疯狂造人
这些检查下来要一天时间吗?
点击查看全文
嘟嘟饼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 08:56
好的,谢谢回复。
不要客气亲
点击查看全文
嘟嘟饼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 08:57
这些检查下来要一天时间吗?
有些检查可以当天检 抽血需要等到月经期的第2-3天抽 还要B超测排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:08
我也想去试管,可以直接选择试管么?检查是月经前后还是月经期去呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 10:14 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟饼

有些检查可以当天检 抽血需要等到月经期的第2-3天抽 还要B超测排卵
嗯嗯好的,谢谢啦。
点击查看全文