要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

两次有胎心后胎停,踏上潍坊检查之路

2979678 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年5月姨妈快要来的那几天,上班的时候总觉得头痛,浑身无力,同事开玩笑的说了句你不会有了吧,当时根本不相信,回家后晚上去逛超市看到旁边有药房,就顺手拿了一支验孕棒。一回家就上厕所测了,两条杠,立刻拿给老公看,大家都很高兴,才刚领完证一个月就怀孕了,老公又很喜欢小孩子,正好乘着端午节就去医院官方了一下,孕酮15,hcg5000,当时自己什么都不懂,医生说孕酮会波动的,也没说孕酮低,我们两个人都一脸懵的回家了。以为怀上了就等着生好了,照常上班,一个星期的样子,突然发现有褐色分泌物,因为同事有说过有的人一直流血到生,所以也没太在意,去医院验了个血值,拿到报告的时候吓呆了,孕酮只有9.5,这个时候我才意识到不好了,马上请假回家保胎。
就这样开始了每天打黄体酮针,打了一个星期去b超,医生说有胎心胎芽了,但是孕酮还是不高,继续打针。又打了一个星期后,再次躺在了b超室的床上,我心里还想着待会去吃什么好吃的,然后医生说没有胎心了,老公当时就在旁边,医生还让他帮忙一起看,看了好久,判了死刑。眼泪根本控制不住,在医院的走廊里大哭,心里还侥幸会不会是医院不够好,哭着让老公带我去另一个医院看看。再次被判没有胎心,停在7周多,顾不得周围那么多人,又抱着老公在医院哭,然后他把我搀扶到车里,两个人坐在车里哭的不能自已。就这样坐了第一个空月子,坐月子期间我开始疯狂的上网搜信息,才知道这种情况叫胎停,知道了雌二醇的重要性,知道了全国有名的胎停战狼医生。不想麻烦就去南京省妇幼的生殖科做了一些基础的检查,因为只有一次医生也没不让查太多。
休息了半年后,18年1月份我觉得自己准备好了,就开始备孕,想着这次自己知道了那么多的保胎知识,找个好的医生这次肯定可以成功。排卵日安排同房,然后坐等开奖,天天一根排卵试纸,看有没有加深。谁料到排卵后5天左右不幸病毒性感冒,发高烧,当时心里只有一个念头,就是保佑没有中奖。排卵后就开始胸痛,在排卵后11天,用早早孕验了一下,没发现双杠,就放在一边去干活了,洗澡的时候拿起来一看,明显的灰色,我知道这次一次就中奖了。
第二次怀上开始,就去医院隔天测翻倍,第一次的时候孕酮33,雌二醇212,hcg340,因为雌和孕酮还不错,我满怀信心。测了几次后孕酮开始下降了,我自己买了达芙通吃起来,开始着手保胎的事情,跟老公商量到底是去南京保胎还是去上海,其实心里是想去上海的,毕竟一妇婴是专门看胎停的,但是老公觉得太远了,最后经过一个邻居介绍去南京的一个钱医生那里保胎,做了我最后悔的一个决定。到了医院后,钱医生看了我的血值,直接就给我开了4达4补2阿1强隔天1肝素的药,我问为什么要开泼尼松,他只说看他就要信任他,我一时无言,只好不再问。(肝素还是因为我自己要求查凝血,查了之后他才开的,其他都没有查过)就这样一星期跑一次南京,7周血值到了8万多,做了b超,已见胎心。8周血值11万多,我又要求b超,一切正常。9周复查当天,本来血值报告11点能出,结果却说机器坏了,我当时心里就有一种不详的预感,医生说先去b超看看吧,又一次躺在b超室的床上,医生反常的问我上次什么时候做的b超,上次做的时候好吗?然后说出了至今让我心痛的四个字:不见胎心。我感觉自己像掉进了冷水中,身体止不住的哆嗦,眼泪控制不住的流,两腿根本无法动弹。最后是我妈把我扶到了医生办公室,医生说了什么我已经不想听了,我知道他根本给不出原因,我知道我又找错了人。(胎芽23mm,符合孕周,这个医生居然说让我引产,呵呵)
胎停到现在已经半个多月了,时不时的还是控制不住自己想哭,半夜醒过来枕头都是湿的。这次我下定决心去潍坊,找全国最好的医生之一付锦华。于是在药流后的一个多星期,尽管身上还没干净,在3月20日我坐上了去潍坊的火车。
当天晚上十点到了潍坊,准备住一晚第二天一大早去加号,潍坊初诊都可以去现场加号,早上七点半之前去二楼习惯性流产门诊大厅坐着,等护士长加号。(到了医院以后先去一楼自助机上办理一张就诊卡,里面充值30块,就诊卡背面写上自己的名字!!!) 

2018.3.30更:初诊前一天正好我挂到了号,所以当天早上7点多到了医院后就去一诊室门口排队等开单子,刚到门口就有医生问有没有已经挂过号的,然后我就进去开单子了(所以想减少时间,希望一天能查完的最好还是先去挂个号)开好单子后医生让我先去缴费,然后去药房拿糖分,再去二楼内分泌实验室抽血(结果我忘了缴费直接去拿糖粉了尴尬)检查费用加上外送的项目一共7640。抽了24管血后去喝糖粉,然后等待时间掐点再去抽血,血需要自己送到各个科室,送完之后最好先去排个B超,这样可以节省时间。大概在11点半左右把所有的检查项目都做完了。
现在已经预约了5号去拿方案,到时候再更新。。。。。

2018.4.10更新:4号我们自己开车去的潍坊,从苏南过去大概7个多小时的样子,晚上7点半到的潍坊。上次我们住的爱丽舍酒店,这次决定试试另一家更近的世家名人酒店。嗯。。。。。价格一样的情况下,两家酒店各有利弊吧,世家名人的水不热,洗澡冷死了,洗了20几分钟的样子才开始热。
因为这次是挂了号去的,所以早上我们大概7点多到的医院,群里的人告诉我把报告打印出来后交到一个小车里,然后等着叫名字就好了。我一到诊室门口转了一圈发现根本没车啊,又看到有人在排队,我就跟着排了,过了几分钟,七诊室门口才把小车推出来。。。然后就坐等叫名字。。。。。。等了好久。。。。。。。大概到10点的样子才叫到我,看来叫的顺序是按照叫报告的顺序,然后再按挂号的顺序,因为我挂的是8点12的号,却等到10点。。。。主任在3诊室,先到3诊室门口排队,然后再进去。
进去后主任看了我的病历和报告,告诉我我哪里问题,说了句让我特别安心的话“看上去病因挺明确的,认真治疗就可以的”
下面我来说说查出的问题:1.同型半胱胺酸高  13.8
                        2.抗磷脂综合征:抗内皮细胞抗体弱阳
                        3.免疫紊乱
                        4.肿瘤因子高:白介素6,白介素12都高
                        5.NK高:20.2(应该小于12)
                        6.甲减:TSH 4.02
                        7.精子碎片率高:DFI   25.9%
给的方案我会贴图在帖子里,大家参考一下

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:24 | 来自疯狂造人
加油。能分享你的检查吗?我在深圳,离太远了。但我想知道检查什么内容
点击查看全文
w1500797981541 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:12 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
加油。能分享你的检查吗?我在深圳,离太远了。但我想知道检查什么内容
好的,上传了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 18:33 | 来自疯狂造人
请问楼主,周末可以做检查吗?我在国外,也想看付锦华医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:09 | 来自疯狂造人
请问亲,去潍坊检查,抽血需要月经过后的特定时间吗?还是什么时间都行?谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:21 | 来自疯狂造人
回复 舟想要鸡宝宝
主任只有周一到周四坐诊,周末不出诊的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1500797981541
主任只有周一到周四坐诊,周末不出诊的
好的,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人FbMEDm
请问亲,去潍坊检查,抽血需要月经过后的特定时间吗?还是什么时间都行?谢谢!
理论上最好是排卵后月经前,然后流产后越快越好,除了月经期都可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1500797981541
理论上最好是排卵后月经前,然后流产后越快越好,除了月经期都可以
非常感谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:03 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
谢谢。很多项目我以前都没有查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 08:44 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一样看我的帖子,我已经在治疗方案了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:31 | 来自疯狂造人
回复 ying007好孕
我跟你的情况一样看我的帖子,我已经在治疗方案了。
我5号去拿治疗方案,也快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 07:41 | 来自疯狂造人
你好,我明天去潍坊,周一可以加号吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-1 08:04 | 来自疯狂造人
回复 嗨,小妞儿
是去初诊吗?初诊周一到周四都可以加号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 08:42 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,我26号去的,没等外送,29号周四主任给了两个方案。你准备马上怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 08:46 | 来自疯狂造人
回复 嗨,小妞儿
初诊最好周四有号,因为周天提前过去办卡里面钱必须大于25元,周一没号早点去大厅坐着等护士长加号,周四你拿方案不加号。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 09:37 | 来自疯狂造人
请问之前胚胎染色体查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 23:27 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,两次了都是有胎心后停的,明天手术了。知道不甘心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 07:57 | 来自疯狂造人
回复 舟想要鸡宝宝
周六周日  每月两次  付主任在海医汇出诊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 12:55 | 来自疯狂造人
我胎停手术后现在不到一个月,可以检查吗?还是要来两次月经后
点击查看全文