要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎孕中期羊水多怎么办?

1328814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,孕21周做B超,羊水就这么多了,有没有好方法减减羊水,是双胎原因导致羊水多吗?喝水多会导致羊水多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 15:55 | 来自疯狂造人
我羊水也跟你差不多,医生也怎么说?
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-28 15:57 | 来自疯狂造人
回复 果果8.8
我羊水也跟你差不多,医生也怎么说?
我的医生没有说啊,目前没有超过最大值7。但是我看已经在临界值了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:58 | 来自疯狂造人
我19周今天彩超6.8cm,医生说正常啊
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-28 16:01 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
我19周今天彩超6.8cm,医生说正常啊
我每次检查羊水都在长,这才21周啊,有说小于7正常,也有说小于8。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 16:56 | 来自疯狂造人
我17周就6.1医生什么也没说啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 16:56 | 来自疯狂造人
医生说没事就没事 别担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 17:04 | 来自疯狂造人
羊水是会变化的,我之前都7点多了,两周之后B超看羊水自己又降下来了,你血糖、血压高吗?血糖会影响羊水,听医生建议,别看百度的案例自己吓自己哦
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-28 17:32 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼丸❤️
医生说没事就没事 别担心了
你是双胎吗?
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-28 17:34 | 来自疯狂造人
回复 t1503184170129
羊水是会变化的,我之前都7点多了,两周之后B超看羊水自己又降下来了,你血糖、血压高吗?血糖会影响羊水,听医生建议,别看百度的案例自己吓自己哦
您是因为血糖高引起的羊水过多吗?我目前血压正常,血糖建档时合适,您是怎么让羊水减少的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-28 19:31 | 来自疯狂造人
我21周分别5.9/6.0 昨天24+2检查是3.4/5.1 自己就变少了 医生让我下周复查羊水
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 19:37 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
您是因为血糖高引起的羊水过多吗?我目前血压正常,血糖建档时合适,您是怎么让羊水减少的?
我糖耐筛查时血糖血压都是正常的,医生也没说让少喝汤水。就让后来B超观察。我自己担心就刻意减少糖盐摄入,每次小口喝水,不知道有没有效果,但是两周后复查它自己又降下来了。好多人说孕后期本来羊水就会多少变化的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 20:00 | 来自疯狂造人
双胎人生中大约有18%的人会在妊娠的某一阶段出现羊水过多症,最大羊水深度超过8厘米,研究发现 除了重度羊水过多会和不好的妊娠结局有联系以外,轻度的中度的羊水过多不影响妊娠结局,此外新生儿体重平均要比正常羊水人群高200g,
所以,不用担心羊水过多 注意观察即可
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 20:12 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
羊水偏多有很多原因说法,有说和胎儿可能器官发育畸形有关,还有血糖高会有影响,还有就是双胎也有可能引起偏多,更有的说可能就是当时刚好胎儿在羊水里撒了一泡尿母体没来得及代谢显示的数值就多了。你自己多问问医生,实在担心就多检查排除各种原因,改善饮水饮食不知道能起几分效果,尽人事,期待好结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 23:31 | 来自疯狂造人
请问你宫颈后来怎么样了?
点击查看全文