要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕晚期患阴道炎

690712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期过的很轻松,也不会有阴道炎什么的,最后一个月了,每天白带好多,外阴瘙痒已经持续半个月了,有没有相同经历的姐妹,有没有孕妇可以用的产品推荐
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 17:09 | 来自疯狂造人
不用自己瞎担心,医生会查白带,有问题会治疗的
点击查看全文
赖晓燕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-28 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
不用自己瞎担心,医生会查白带,有问题会治疗的
好怕会影响顺产,毕竟离预产期不远了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 20:47 | 来自疯狂造人
每天换内裤,晚上用盐水洗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 21:06 | 来自疯狂造人
回复 赖晓燕
好怕会影响顺产,毕竟离预产期不远了
不会,我也一直不舒服,肿胀,分泌物超级多,昨天刚验好白带,今天看报告一切正常,事实证明是自己多想了,孕妇阴道就是不舒服的。而且医生也希望你顺产的,所以会注意这些的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 21:54 | 来自疯狂造人
我也是,一直好好的,这两天阴道炎了,我用中药洗液清洗,偶尔穿插用淡盐水洗,开始一天一次不管用,白带太多,后来一天两次,换两次内裤,明显好了很多
点击查看全文
赖晓燕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 01:13 | 来自疯狂造人
回复 misa126
我也是,一直好好的,这两天阴道炎了,我用中药洗液清洗,偶尔穿插用淡盐水洗,开始一天一次不管用,白带太多,后来一天两次,换两次内裤,明显好了很多
我也是一天换两次内裤啊,还买了孕妇能用的喷剂,喷上很舒服,一天时间白带太多流出来就又痒了
点击查看全文
赖晓燕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 01:14 | 来自疯狂造人
回复 t1494895354494
每天换内裤,晚上用盐水洗
一天换2条内裤啊,洗两次阴道,现在半个月
点击查看全文
赖晓燕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 01:15 | 来自疯狂造人
不会,我也一直不舒服,肿胀,分泌物超级多,昨天刚验好白带,今天看报告一切正常,事实证明是自己多想了,孕妇阴道就是不舒服的。而且医生也希望你顺产的,所以会注意这些的。
你痒吗,我是到现在已经半个月了,一直都很注意卫生,现在逼不得已每天两条内裤
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-29 09:28 | 来自疯狂造人
回复 赖晓燕
你痒吗,我是到现在已经半个月了,一直都很注意卫生,现在逼不得已每天两条内裤
痒倒没有,不过我怀孕前偶尔会痒,查了也没问题的,所以不用太担心,反正医生到时间会主动检查,有问题会给你治疗的,这个不能早治疗,真有问题会复发的,所以医生有时间点,都是安排好多少周检查。
点击查看全文
赖晓燕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 14:46 | 来自疯狂造人
痒倒没有,不过我怀孕前偶尔会痒,查了也没问题的,所以不用太担心,反正医生到时间会主动检查,有问题会给你治疗的,这个不能早治疗,真有问题会复发的,所以医生有时间点,都是安排好多少周检查。
好的,想想过两天就足月了,随时会生就好怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-29 21:43 | 来自疯狂造人
回复 赖晓燕
好的,想想过两天就足月了,随时会生就好怕
那就问问产检医生啊,反正一周产检一次,耽误不了什么
点击查看全文
赖晓燕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 22:21 | 来自疯狂造人
那就问问产检医生啊,反正一周产检一次,耽误不了什么
好的,谢谢
点击查看全文