要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

满月婴儿左眼泪道不通

826831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝月子里我就发现左眼一哭就飙泪,右眼没事。而且左眼总是糊着黄黄的眼屎,擦了还有,不停的分泌。
满四十二天我们到眼科检查了一下,医生给开了单子冲泪道。检查的时候护士把我(宝宝妈妈)赶出来了,说妈妈看着会受不了的,不知道会有多痛苦,我在走廊里就听见宝宝的哭声了,可得很惨。
医生检查完说泪道不通,两个月到五个月之间可以做手术通泪道。一听“手术”两个字我就吓晕了,这么小的娃娃要做手术啊
我们前面也有一个宝宝检查泪道,婴儿泪道不通很常见么?谁有经验说说吧!给我们宝宝支支招
点击查看全文
t1488016824515 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 15:08 | 来自疯狂造人
医生开了妥布霉素滴眼液 婴儿能用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 15:23 | 来自疯狂造人
我家宝宝哭厉害了,两个眼睛也都有泪啊,没眼屎,被你说的都要吓到了
点击查看全文
t1488016824515 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 16:13 | 来自疯狂造人
回复 噗哈哈哈
我家宝宝哭厉害了,两个眼睛也都有泪啊,没眼屎,被你说的都要吓到了
主要症状是黄色分泌物多。之前只是用热毛巾擦擦,多喝水。今天才到医院确诊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 16:40 | 来自疯狂造人
我们也是天天都有眼屎,不过眼屎是白色的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 17:42 | 来自疯狂造人
我家宝宝是右眼,和你家宝差不多症状,也是月子里就有,去打满月针时医生给开了妥布霉素滴眼液,滴了两天,明显好转,当时医生也是说三天不见效就得去通泪道,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 18:41 | 来自疯狂造人
我女儿也有。不过有经验的人给我说了。每天擦干净,大一点自己会好,给她按摩一下,我也是去医院开了那个眼药水,根本没用,我也不会去医院了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 19:31 | 来自疯狂造人
可以自己帮宝宝按摩一下 鼻子根部眼头的位置
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 22:46 | 来自疯狂造人
我女儿也是这样,出生后一只眼睛一直有黄色眼屎,后来每天按摩眼角,二个多月时忽然就没有眼屎完全好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 08:41 | 来自疯狂造人
我家宝宝出生没几天 两个眼睛都会分泌黄绿色的眼屎 我每天都给他按摩 到20多天的时候就没有了 上网查下视频 帮宝宝按摩吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-29 08:46 | 来自疯狂造人
我家二宝小时候就是泪管堵了,医生让按摩,从鼻子的上半部分向上赶直到眼角处稍微用点力,还给开了个眼药水,什么名字忘了,不到一周就好了。希望可以帮到宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1453880738184
我家宝宝出生没几天 两个眼睛都会分泌黄绿色的眼屎 我每天都给他按摩 到20多天的时候就没有了 上网查下视频 帮宝宝按摩吧
搜什么关键词啊亲,我家宝宝也有,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 20:38 | 来自疯狂造人
回复 自由的燕雀
我家二宝小时候就是泪管堵了,医生让按摩,从鼻子的上半部分向上赶直到眼角处稍微用点力,还给开了个眼药水,什么名字忘了,不到一周就好了。希望可以帮到宝妈
怎么赶,揉着赶吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 21:26 | 来自疯狂造人
我家女儿也是,一哭,眼泪都是浑的,干了之后就是糊糊的眼屎,上次医生开了妥布,有在用,然后时不时按摩眼角,这几天看起来会好一些,我也不知道是药水的关系还是按摩的原因,也不知道停药之后会不会又很多眼屎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 23:05 | 来自疯狂造人
月子时候来的社区医生说不用管.大大下就会自己好的的,如果一岁前都不通就要手术,我宝宝大概42天就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-30 06:58 | 来自疯狂造人
眼角,鼻翼这边用温水压一压
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:15 | 来自疯狂造人
回复 煎蛋
搜什么关键词啊亲,我家宝宝也有,好担心
鼻泪管按摩 或者鼻泪管堵塞 先给宝宝按摩一段时间 如果没有缓解 就要去医院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 10:10 | 来自疯狂造人
要自己每天按摩,揉,就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 15:44 | 来自疯狂造人
回复 煎蛋
怎么赶,揉着赶吗
先从下往上赶,到眼角处揉一揉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 17:12 | 来自疯狂造人
我家出生前半个月,左眼黄眼屎多到睁不开眼睛,每天给他多擦几遍就好了,不知道你家是什么情况
点击查看全文