要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

明天就33周喽,我还在坚持上班中~

1039028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道双胎以来我就在想肚子能长到多大,不过可能自己天天看的原因,倒也没觉得现在有多大了~
31周前我都觉得自己是个悍妇,天天开车上班,能跑能跳能逛街都没觉得多累,可能我崽儿比较疼老妈吧~整个孕期都不觉得有多辛苦,孕吐只两三次,产检每次都正常,身体也没有什么疼痛难受。
从31周后开始觉得有点力不从心了,走路开始变慢,双脚水肿得我每次看都忍不住想笑,晚上睡觉左侧是真心不舒服,就右侧还可以,但躺久了就各种骨头酸痛,钙片断断续续在吃,也不知道有作用吗。体重倒没长多少,目前只增重了26斤左右,弄得我好担心宝宝会不会瘦成排骨精,但是每次B超数据都符合孕周大小,医生让我不用太担心,吃好睡好就行。想问问各位妈咪,一般医院是多少周会给宝宝估重?准不准呢?
我的32周肚肚照~好像也并没有那么大是么~~
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 15:17 | 来自疯狂造人
双胎妈妈这么轻松的真少 好幸福呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:48 | 来自疯狂造人
我也在开车上下班中,估计我会一直开到38周休产假…哈哈
都是灵活的孕妇
点击查看全文
阿米盈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:09 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我也在开车上下班中,估计我会一直开到38周休产假…哈哈
都是灵活的孕妇
嗯嗯希望我们能坚持到38周!
点击查看全文
阿米盈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:10 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
双胎妈妈这么轻松的真少 好幸福呀
是的呢感觉很幸运,你也可以的~加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 16:29 | 来自疯狂造人
真是幸运+幸福!
我一个月就开始休息了……根本动不了……而且我的班风险太大了……还是老实在家呆着吧……这都老情况不好……希望能熬到足月……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:46 | 来自疯狂造人
我也在上班中,之前一直自己开车上下班,21周起老公不放心我,开始给我当司机。也会去小逛一会儿,不敢走路时间太长,18周开始耻骨痛,一直持续到现在。现在走路超过半小时会觉得肚子坠。孕期除了早期有少量褐色分泌物,产检也都很顺。期待像楼主一样能坚持上班到32周。楼主打算什么时候休息呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 18:30 | 来自疯狂造人
好厉害呀!加油加油!
点击查看全文
阿米盈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:49 | 来自疯狂造人
回复 预产期7.24
我也在上班中,之前一直自己开车上下班,21周起老公不放心我,开始给我当司机。也会去小逛一会儿,不敢走路时间太长,18周开始耻骨痛,一直持续到现在。现在走路超过半小时会觉得肚子坠。孕期除了早期有少量褐色分泌物,产检也都很顺。期待像楼主一样能坚持上班到32周。楼主打算什么时候休息呢?
想试试坚持到35周看看目前都没什么太大的不适,希望能多留点时间给后面陪宝贝~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-28 20:51 | 来自疯狂造人
36周,还在每天上班,希望能坚持到最后
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 20:52 | 来自疯狂造人
快34周了还每天骑40多分钟电动车上班,为母则刚啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-28 21:02 | 来自疯狂造人
我三四个月没上班了!计划生了才请假!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
预产期一天哈哈哈,肚子比我的大多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 21:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
真佩服怀孕还上班的妈妈,我从备孕就开始休息,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-28 21:45 | 来自疯狂造人
36周,还在上班,打算37周后休假。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-28 22:32 | 来自疯狂造人
我27周了,目前也是很轻松。健步如飞,肚子没有特别大,也没有要长纹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 22:51 | 来自疯狂造人
34周,也是每天开车上班,从淘宝买了个安全带夹安上也没觉得开车有什么不适,打算上到39周。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-29 06:18 | 来自疯狂造人
目前34周每天自己开车上班,呢觉得自己好强悍!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 07:22 | 来自疯狂造人
目前25周,天天上班,一周半天假期。希望坚持到37周休息。宝宝们加油(^ω^)
点击查看全文
阿米盈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:43 | 来自疯狂造人
回复 想做个宝妈
36周,还在上班,打算37周后休假。
宝妈好生猛!!!
点击查看全文