要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

求推荐精确度高的血糖仪!

1060110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
受不了三诺易准,换了一盒新的试纸之后就没合格过!空腹自测5.4,医院静脉4.5!求推荐精确度高的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:48 | 来自孕迹暖暖Android
罗氏卓越
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 15:18 | 来自疯狂造人
强生稳豪血糖仪
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 15:21
三诺易准不准么?我对比了一下空腹的数值比较准,餐2就差了0.9
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 15:30 | 来自疯狂造人
家用血糖仪和医院的肯定存在误差,一个是静脉采血一个是末梢血管采血啊。评价家用血糖仪准不准,一是看同时测(采血时间差不超过10分钟)的血糖值家用与医院差距有没超过10%;二是家用血糖仪连续测同一个人血糖(3分钟内)有没变化。如果这两项都达标就是合格的,完全可用于家庭自我监测血糖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:32 | 来自疯狂造人
我用易准和紫胖子,冬天的时候易准偏低,后来用紫胖子用静脉血校对对相差不大,天气热了,感觉紫胖子低了两个同时测的话易准居然比胖子高了不少。我都无语了。还是得去医院抽个静脉血在对比一下了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 23:33 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝要健康
家用血糖仪和医院的肯定存在误差,一个是静脉采血一个是末梢血管采血啊。评价家用血糖仪准不准,一是看同时测(采血时间差不超过10分钟)的血糖值家用与医院差距有没超过10%;二是家用血糖仪连续测同一个人血糖(3分钟内)有没变化。如果这两项都达标就是合格的,完全可用于家庭自我监测血糖
一误差有超10%,二同一时间(20秒内),同一滴血,同一机器换一张试纸都会相差0.5以上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 09:04 | 来自疯狂造人
我用的罗氏 同样的指尖血跟医院差了0.1感觉还挺准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 09:40 | 来自疯狂造人
罗氏,价格低采血量大就买活力型,价格偏高采血量少的是卓越。两个机器比较的话卓越测出来偏低一些,不过相差不大,活力是多年的经典款
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 14:13 | 来自疯狂造人
回复 tingmoon
罗氏,价格低采血量大就买活力型,价格偏高采血量少的是卓越。两个机器比较的话卓越测出来偏低一些,不过相差不大,活力是多年的经典款
糖耐没有过,但是在家用罗氏活力,血糖怎么感觉一直只有3点几,4点几呢。感觉不是很准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 15:59 | 来自疯狂造人
回复 小熊的抹茶慕丝
糖耐没有过,但是在家用罗氏活力,血糖怎么感觉一直只有3点几,4点几呢。感觉不是很准
可以拿去医院校准一下,而且你测的是空腹吧,看看餐后怎么样
点击查看全文