要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植人工周期用了补佳乐后雌二醇超高的啊?

3121414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我人工周期月三补佳乐一天两颗,月八起补佳乐一天四颗,月十二雌二醇有600,好高啊,你们有这种情况吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:18
我移植前2700+,你这都不算高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人au67sd (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:25
回复 w1521793444976
问题我吃芬吗通进周就300,之前补佳乐进周最高最高5000,移植有要求雌二醇吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:28
回复 播星人au67sd
问题我吃芬吗通进周就300,之前补佳乐进周最高最高5000,移植有要求雌二醇吗
不太清楚,雌后期没前期长得快,你可以问问你的医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:34
没事,我雌二醇移植时才114。我当时吃了10天。每天9片补佳乐。还摸雌二醇凝胶,塞芬吗通白色半片。长的慢。医生说可能是我本身激素几底。移植12天反院,查的雌二醇才241啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:54
那你着床了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:48
回复 宝贝儿宝宝aini
没事,我雌二醇移植时才114。我当时吃了10天。每天9片补佳乐。还摸雌二醇凝胶,塞芬吗通白色半片。长的慢。医生说可能是我本身激素几底。移植12天反院,查的雌二醇才241啊
我怕我雌二醇太高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:48
回复 播星人20v2g0
那你着床了没
还没移植 刚定移
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:39 | 来自疯狂造人

我明天就移植了,但是今天测了血值雌二醇只有80,孕酮12,医生说药有些没那么快体现到血值里面,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:52
芬吗通其实挺管用的,你使劲往后塞塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:55
回复 w1443956725855
芬吗通其实挺管用的,你使劲往后塞塞
亲,我定移植那天内膜8.5,医生让继续吃补佳乐和塞芬吗通,一个星期后才移植,到移植那天我内膜会不会太厚了呀?担心……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 19:40
你雌二醇多少,我月经第十九天都快三千了,然后移植定在月经第二十二天,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 06:11
回复 w1521793444976
你怎么样?成功了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 06:13
回复 w1443956725855
你雌二醇多少,我月经第十九天都快三千了,然后移植定在月经第二十二天,
亲,你雌二醇是大单位小单位?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:51
我也不知道,之前的单子都收回去了,建移植方案了
点击查看全文