要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去复查甲状腺了

554012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有去复查甲状腺了,上次游离甲状腺素值有点低是10.63,这次终于复查成了13.54了,促甲状腺素0.674比上次低了,上次1.23,这个不知道有影响么?,复查的谷丙和谷草,谷丙比上次降了,但谷草比上次高了,医生说是孕吐反应造成的,我没有乙肝,有乙肝抗体,孕前肝功正常,谁能解释给我听?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:18
给医生看看吧,我看下面的3个都没问题,上面的不懂,我是TSH高,吃啦优甲乐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:22
亲你是怀孕多少天,发现游离甲状腺素低的
点击查看全文
播星人菇凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:23
回复 w1519936053542
亲你是怀孕多少天,发现游离甲状腺素低的
孕12周产检,孕14周又复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:24
谷丙和谷草是查肝功吗亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:32
吃爱乐维吗?停了,一个月后复查,我也是这样,正常了
点击查看全文
播星人菇凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:33
回复 青鸟与飞鱼
吃爱乐维吗?停了,一个月后复查,我也是这样,正常了
停了,但不知道是不是那个的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 17:53 | 来自疯狂造人
我在吃优甲乐,我这边的医生只看促甲状腺的结果…不能高于2.5
点击查看全文
播星人菇凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:07
回复 寶820
我在吃优甲乐,我这边的医生只看促甲状腺的结果…不能高于2.5
那个一直没超标
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 21:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人菇凉

那个一直没超标
那听医生的吧…因为我的医生只看这个,因为我其它的貌似正常吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-6 02:48
亲,你这有点像轻微甲亢的值啊。建议多复查,tsh有点低。我甲亢多年,也只是提醒你,以医生建议为主哦!
点击查看全文
播星人菇凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 18:33
回复 重新开始2020
亲,你这有点像轻微甲亢的值啊。建议多复查,tsh有点低。我甲亢多年,也只是提醒你,以医生建议为主哦!
哪里甲亢了?这不是已经在正常范围了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 00:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人菇凉

哪里甲亢了?这不是已经在正常范围了么
是在正常范围,但是孕期受其他激素水平的影响,甲功需要有一个特定的值,要稳定在一定水平才行的。你这个值低了,我的也是低了医生还在给我调,我是多年甲亢所以了解一些,你还是咨询一下内分泌科医生吧!
点击查看全文