要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有跟我一样完全不尿频的?

275416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
比正常人尿都少 早上起床一点尿都没有 有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:05 | 来自孕迹暖暖Android
我也不怎么尿频 跟平时一样 可能喝水少有关系吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 14:07 | 来自疯狂造人
喝水少,我喝水少也不尿频,一喝多就不停去卫生间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:09 | 来自孕迹暖暖Android
这时候还早,跑厕所不是去尿,是去吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:59 | 来自疯狂造人
我大概五周的时候就开始尿频了 半夜起来至少两三次 也是很崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:12 | 来自疯狂造人
我也没感觉,我记得一胎的时候晚上都要起来,现在不用了,疑惑中。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
喝水少就不用起夜,睡前稍微喝多点水早上5、6点就非得起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
6周以后就开始各种胃口不适,嘴里没味,到现在喝水都不想喝了,以前一天喝的水现在要喝一周,上厕所很少,但是尿液比较黄
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 叶宝宝小狗狗
6周以后就开始各种胃口不适,嘴里没味,到现在喝水都不想喝了,以前一天喝的水现在要喝一周,上厕所很少,但是尿液比较黄
话说开始长羊水了,还是应该多喝点水的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:49 | 来自孕迹暖暖Android
我一直喝水,一直起夜。习惯了没啥。孕早期没有尿频的估计子宫后位,我是前位刚好搭膀胱上。尿特别多。喜欢喝水的人。怀孕后喝的更多。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我尿频尿急!!!一天喝水八杯,医生说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的稷儿
我一直喝水,一直起夜。习惯了没啥。孕早期没有尿频的估计子宫后位,我是前位刚好搭膀胱上。尿特别多。喜欢喝水的人。怀孕后喝的更多。
我是前位呢,应该就是喝水少,有时候喝几口水也会上厕所,现在的嘴里没味,喝水都抗拒了,但是还是尽量多喝好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 叶宝宝小狗狗
我是前位呢,应该就是喝水少,有时候喝几口水也会上厕所,现在的嘴里没味,喝水都抗拒了,但是还是尽量多喝好了
用软牙刷,觉得嘴没味就刷下牙,再喝水吃东西。怀孕后哪哪的分泌物和体味都重了,没办法。我总闻见贴身内衣秋衣一股子又腥又奶的味道。我这么喝水,尿味还是大的受不了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 23:23 | 来自疯狂造人
我和以前没怀孕是一样的,没有尿频
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 07:06 | 来自疯狂造人
我尿也很少,估计都吐口水吐完了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 08:15 | 来自疯狂造人
我也一点不尿频 也可能喝水少 之前也就是这样 出了吃不下 没啥症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:12 | 来自疯狂造人
我子宫前位,中午12点喝一瓶水,到下午五点都不想上厕所,真神奇,但是到了6-7-8点,分别每小时上一次厕所,我是不是代谢特别慢啊
点击查看全文