要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

宝宝感冒一直不好怎么办?

354522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在50多天,从月子里就一直有鼻音重喉咙跟有痰了一样。有两次鼻子呼呼的明显感觉有鼻涕。。。但从来没流过鼻涕。精神也好吃奶也正常也不发烧。有过两次严重点感冒吃了两次药。好了以后还是鼻子呼呼的喉咙里跟有痰了一样。。疫苗到现在也没打。。有什么办法?去医院了医生也没给拿药。说不发烧就回家用毛巾敷鼻子就行了,可是这样要多久才能好?疫苗都过去这么久了是否还要从新打?当妈了以后明显感觉自己马上都急出焦虑症了。求大家给支个招。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 13:48 | 来自疯狂造人
这不是感冒吧,我记得新生儿好像还会打喷嚏,也不是感冒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 14:41 | 来自疯狂造人
疫苗拖拖没事。才50天的新生儿怎么会感冒两次了?要好好护理
点击查看全文
汪李 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 14:45 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
疫苗拖拖没事。才50天的新生儿怎么会感冒两次了?要好好护理
因为尿不湿老是漏尿还有吐奶,有时候一天能换三身衣服冻着了,在加上我也从月子里一直感冒不好,相互传染我都讨厌死自己了,嫩小的小孩子吃了好几次药了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 14:45 | 来自疯狂造人
我家快三个月了,一直有这些症状,没管他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 15:15 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是一样啊。鼻子感觉有鼻涕呼吸的时候呼呼的。但听说那好像是正常的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 15:16 | 来自疯狂造人
我是你的话就直接带孩子去医院看,现在流感这么厉害,拖久了就很麻烦的,小感冒吃点药也好的快
点击查看全文
汪李 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1494132474598
我家快三个月了,一直有这些症状,没管他
那嫩打疫苗没?我也搞不清这到底是不是感了。
点击查看全文
汪李 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 15:34 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
我的宝宝也是一样啊。鼻子感觉有鼻涕呼吸的时候呼呼的。但听说那好像是正常的。
也是这现象嘛?我都感受死了。感觉照顾不好他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 15:41 | 来自疯狂造人
回复 汪李
没,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 15:42 | 来自疯狂造人
回复 汪李
我家前段时间病了没去打
点击查看全文
汪李 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 15:43 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
我是你的话就直接带孩子去医院看,现在流感这么厉害,拖久了就很麻烦的,小感冒吃点药也好的快
去看了,就让用热毛巾敷鼻子就让回来了。我还问了他两三遍他就是这么说的。
点击查看全文
汪李 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1494132474598
没,
那这就不打了嘛?马上去体验我在问问医生。前两天过去了他什么都没说让拿热毛巾敷鼻子就让我回来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:45 | 来自疯狂造人
那是宝宝喉软骨没有发育好所以会有那样的声音 新生儿打喷嚏太正常了啊 因为空气里面啥啥对他们来说都是新的 一天打一堆都正常啊 这么小的宝宝如果母乳一般不会生病的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:46 | 来自疯狂造人
而且这么小的宝宝不要随便吃药啊 如果是病毒性的感冒 传染了 吃药也没用 多喝点母乳 观察就好了 又不发烧 精神也好根本没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 15:58 | 来自疯狂造人
我宝宝没感冒,但是鼻子的状况跟你宝一样,医生给开了点滴鼻子的药水,叫一天滴三次,但是我就滴了一次,后来有次貌似呛奶,鼻子更严重了,我就一天滴两次,目前有好转,没继续滴。疫苗已经打了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 16:21 | 来自疯狂造人
回复 汪李
因为尿不湿老是漏尿还有吐奶,有时候一天能换三身衣服冻着了,在加上我也从月子里一直感冒不好,相互传染我都讨厌死自己了,嫩小的小孩子吃了好几次药了。
好好护理,新生儿肠胃太弱了,吃药会伤肠胃。换衣服可以快点换,尿不湿勤换着点,要不就换个牌子试试,室内冷,在网上买个油汀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 17:30 | 来自疯狂造人
回复 汪李
也是这现象嘛?我都感受死了。感觉照顾不好他。
每个刚出生的婴儿都是这样的,有的时候他们的呼吸感觉不顺畅,但那些都是正常的。你不要乱想。如果有什么疑问还是要去问医生,千万别乱给宝宝吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 18:26 | 来自疯狂造人
我家宝宝有你这种状况但是没感冒,还经常打喷气,一打好几个,宝宝特别是打不出的那小声音超可爱,但我们家宝宝软骨发育不好,医生让自己去买伊可新,一直吃到宝宝好为止。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 18:28 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
那是宝宝喉软骨没有发育好所以会有那样的声音 新生儿打喷嚏太正常了啊 因为空气里面啥啥对他们来说都是新的 一天打一堆都正常啊 这么小的宝宝如果母乳一般不会生病的啊
我们家宝宝就是软骨发育不好,好担心哦。
点击查看全文