要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管胎儿成骨发育不全.能做三代吗?

1217230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年9月试管婴儿.孕4个半月引产.胎儿全骨发育不全.胎儿检测说有一项疑似致病突变.夫妻双方染色体正常的.我基因检测.说有着方面的缺失.建议三代试管.有类似经历的姐妹吗?我这样做三代.胚胎能筛查出健康的宝宝吗?希望姐妹们给我点希望.万分感激
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:38
中信湘雅可以做三代gpd,你打电话问问
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:45 | 来自疯狂造人
跟我们一样,三代,我们在广州做,已好孕!
点击查看全文
播星人zgcscp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:48
回复 恍惚宝宝
中信湘雅可以做三代gpd,你打电话问问
好的.谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:49
回复 小狗头
在广州哪个医院呀.我是重庆的.对广州不熟悉.你是在哪个医院做的.像我这种情况.三代能筛出健康的胚胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:51
回复 小狗头
在广州哪个医院做的呀.我是重庆的.像我这种情况能筛查出好的胚胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人zgcscp

在广州哪个医院做的呀.我是重庆的.像我这种情况能筛查出好的胚胎吗
你做了基因筛查的话,医生有告诉你是否是单基因突变疾病还是多基因突变的!?如果是单基因的完全可以做第三代,方便说突变导致的是什么疾病吗?看跟我这个是不是一样!

广州好几家可以做,中山一医,广医三院,广州妇儿医疗中心等等!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:03
能不能筛选出合格胚胎哪是这里普通网友能答你的啊。。。首先得去问医生,如果你自己的致病基因是显性遗传,那后代肯定跟你一样。是隐形遗传的话,筛选结果也得看你们能配出多少囊胚,这些里面有多少是携带多少正常,多少致病,在你做之前医生都答不了你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:03
回复 小狗头
你做了基因筛查的话,医生有告诉你是否是单基因突变疾病还是多基因突变的!?如果是单基因的完全可以做第三代,方便说突变导致的是什么疾病吗?看跟我这个是不是一样!
广州好几家可以做,中山一医,广医三院,广州妇儿医疗中心等等!
胎儿全骨发育不全.我抽血做了单基因检测.但是检验几次.都出不了报告.检测失败.但我打电话问了.说是从我检测来看.是有这方面的突变存在.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:05
回复 播星人hq1qbi
能不能筛选出合格胚胎哪是这里普通网友能答你的啊。。。首先得去问医生,如果你自己的致病基因是显性遗传,那后代肯定跟你一样。是隐形遗传的话,筛选结果也得看你们能配出多少囊胚,这些里面有多少是携带多少正常,多少致病,在你做之前医生都答不了你。
我们夫妻双方没有类型这样的疾病.我也没有这种症状.现在检测报告失败.都不知道怎么办了.遗传基因那边说建议我做三代试管.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:09
回复 小狗头
刚问了.是单基因突变.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:10 | 来自疯狂造人

胎儿全骨发育不全.我抽血做了单基因检测.但是检验几次.都出不了报告.检测失败.但我打电话问了.说是从我检测来看.是有这方面的突变存在.
如果不能确定位点,是没办法做第三代的,因为要跟据你的突变位点来对照胚胎的基因做对比!是那家基因公司帮做的,华大吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:15
回复 小狗头
如果不能确定位点,是没办法做第三代的,因为要跟据你的突变位点来对照胚胎的基因做对比!是那家基因公司帮做的,华大吗
嗯.华大做的.刚打电话问了.说是单基因突变.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:17
回复 小狗头
我问华大.我这个要不要从新抽血再检测下.那边说不用了.我也很无助了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:21 | 来自疯狂造人
换一家,北京嘉宝基因公司试试,费用应该也是差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:28
回复 小狗头
我是在重庆妇幼.就是我做试管这个医院抽血的.我等下问问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:29
回复 小狗头
你是和我差不多问题做的三代吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:30 | 来自疯狂造人

我们是基因疾病问题做的第三代!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:21
谢谢亲爱的给我说了这么多.意思我们都是基因问题.对吧.主要是我引产后检查出现这样的问题.人都完全蒙了.我们家都没有这方面的问题.那我还是有希望怀上健康的宝宝.对吧.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 23:08
我们夫妻双方没有类型这样的疾病.我也没有这种症状.现在检测报告失败.都不知道怎么办了.遗传基因那边说建议我做三代试管.
那就找一家靠谱的生殖中心做三代。听医生走流程,能配出多少合格的就看运气了说实话。
点击查看全文